• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.6 0 EUR ЦБ РФ 72.62 0
    BTC 10138.91 usd BTC 668965.28 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.02.2019 10:51:13
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Правительство РФ дополнило список крупных проектов с государственным участием

Правительство РФ дополнило список крупных проектов с государственным участием
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в перечень крупных проектов с государственным участием, в том числе инфраструктурных проектов, финансируемых в рамках федеральных целевых программ и за счет средств Фонда национального благосостояния, еще 13 проектов. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства РФ во вторник, 12 февраля.

Так, согласно документу, в перечень вошел 8-й этап строительства и реконструкции автомобильной дороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь; строительство обхода Калуги на участке Секиотово – Анненки с мостом через Оку; строительство Северного обхода Пскова; строительство мостового перехода через реку Самару; строительство второго, третьего и четвертого пусковых комплексов мостового перехода через реку Волгу в Волгограде; строительство мостового перехода через реку Белую в Уфе; реконструкция мостового перехода через Дон в Ростове-на-Дону.

Кроме этого, перечень пополнили строительство мостовых переходов через Волгу на автодороге в Нижегородской области, в городе Дубне Московской области; строительство и реконструкция участков автодороги М25 Новороссийск – Керчь (на Симферополь), подъезды к морским портам Кавказ и Тамань, реконструкция автомобильной дороги А290 Новороссийск – Керчь (в Краснодарском крае); строительство и реконструкция автомобильной дороги М29 «Кавказ» – из Краснодара через Грозный, Махачкалу на Баку; реконструкция автомобильной дороги Р-217 «Кавказ».

В правительстве уточняют, что реализация этих проектов предусмотрена транспортной частью комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года. Напомним, он был утвержден 30 сентября 2018-го.

«В частности, в рамках федерального проекта «Коммуникации между центрами экономического роста» предусмотрено развитие транспортных коммуникаций между административными центрами субъектов Федерации и другими городами – центрами экономического роста, в том числе строительство автодорожных обходов крупных городов, строительство и реконструкция автодорожных мостов, развитие автодорожных подходов к Крымскому мосту. Федеральным проектом «Морские порты России» запланирована реконструкция автомобильных дорог на подъездах к морским портам Азово-Черноморского бассейна», – говорится в пояснительной записке к распоряжению правительства РФ.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Погрузка на ЗабЖД выросла на 27,6% в июле 2019 года

Погрузка на ЗабЖД выросла на 27,6% в июле 2019 года
Погрузка на Забайкальской железной дороге (ЗабЖД, филиал ОАО "РЖД") в июле 2019-го составила 1,35 млн т, что на 27,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из сообщения магистрали.
РЖД-Партнер

Более 30 км вторых путей в ближайшее время появится на однопутных участках БАМа

Более 30 км вторых путей в ближайшее время появится на однопутных участках БАМа
Работы ведутся на перегонах, примыкающих к ст. Юктали (Дальневосточная железная дорога). В настоящее время там готовится земполотно под укладку новой рельсошпальной решетки.
РЖД-Партнер

Советник главы РЖД решил создать крупного железнодорожного оператора

Советник главы РЖД решил создать крупного железнодорожного оператора
Советник главы РЖД Алексей Тайчер решил выкупить парк вагонов у «ВЭБ-лизинга» и объединить их с «Трансфин-М». Тогда на рынке появится третий по размеру игрок. «Факт присутствия» менеджера РЖД на этом рынке вызывает вопросы у ФАС. Об этом пишет РБК.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort