• Ставка на полувагон
    2200
    -21 %
    руб./сут.
    май 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 52.51 1.35 EUR ЦБ РФ 54.64 0.78
    BTC 19206.19 usd BTC 1050578.59 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
05.05.2022 10:54:14
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

«Деловые Линии» открыли новые пункты приема и выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Новые малоформатные подразделения перевозчика появились в Адмиралтейском, Петроградском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга, а также в городах Мурино и Сертолово недалеко от Северной столицы.
«Деловые Линии» открыли новые пункты приема и выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Через небольшие пункты «Деловых Линий» можно отправить или получить грузы весом до 25 кг (а в отдельных офисах — до 50 кг) – что особенно удобно при заказе товаров из онлайн-магазинов.

«Клиенту важно, чтобы рядом с домом или офисом были пункты доставки, которыми можно воспользоваться для отправки или получения небольших посылок. Причём они востребованы как среди физических лиц, так и среди компаний – в особенности с учётом невероятно быстрого роста объемов интернет-торговли. Для группы компаний малоформатные отделения – это возможность быть ближе к своим клиентам. В перспективе такие подразделения появятся и рядом с другими крупными транспортными узлами и массовой жилой застройкой», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».
Первое подразделение формата «у дома» группа компаний открыла еще в 2017 году в Москве. Малоформатные подразделения «Деловых Линий» есть также в Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Калининграде, Кирове и Череповце.

Добавим, по данным аналитиков Data Insight, рынок интернет-торговли к 2023 году вырастет как минимум вдвое. Следовательно, тренд на самовывоз не только сохранится, но и усилится.

Поэтому в середине мая логистический оператор откроет 7 партнерских пунктов приема и выдачи заказов в офисах Ozon в Адмиралтейском, Васильевском, Выборгском, Петродворцовом, Приморском и Фрунзенском районах. Одним из обязательных условий для сдачи груза в ППВЗ у партнера является создание предварительного заказа.


С подробностями оказания услуги отправки и выдачи грузов в пунктах приема и выдачи заказа можно ознакомиться на сайте www.dellin.ru.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions