+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
30.11.2023 10:36:44
Авто / Новости
РЖД-Партнер

В Приморье открыт после ремонта участок трассы А182 к Китаю

Участок в 12 километров трассы А182 маршрут Михайловка — Турий Рог в Приморском крае открыт после ремонта, сообщает пресс-служба правительства Приморья. Дорога обеспечивает транспортные перевозки между Приморьем и северо-восточными провинциями Китая, передает ТАСС.
«Двенадцать километров дороги Михайловка — Турий Рог, проходящей через Хорольский округ и Михайловский район Приморья, официально открыли после ремонта в четверг, 30 ноября. Данная автомобильная дорога является важной транспортной артерией Приморского края, которая связывает населенные пункты Хорольского округа и Михайловского района. Она обеспечивает международные автотранспортные перевозки между Приморским краем и северо-восточными провинциями КНР через пропускной пункт „Турий Рог“ с выходом на федеральную автомобильную дорогу „Уссури“ Хабаровск — Владивосток», — говорится в сообщении.

По словам врио заместителя председателя правительства Приморья Ленара Нуриева, в ближайшие три года в бюджете края предусмотрено финансирование на ремонт еще 30 километров данной дороги — по 10 в год.

«Благодаря замене слабых грунтов земляного полотна была усилена несущая способность трассы, полностью заменено семь километров дорожной одежды. Также на всем участке было построено четыре водопропускных трубы, выполнены работы по устройству присыпных обочин, установлено 99 сигнальных столбиков, 28 дорожных знаков и нанесена разметка. Расчетная скорость движения — 120 километров в час», — уточняется в релизе.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов: проблемы есть. Есть ли решения?
    Как сегодня гарантировать безопасность перевозки скоропорта, обсуждали отраслевые эксперты и непосредственные участники перевозочного процесса в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного журналом «РЖД-Партнер». Подробнее - в нашем специальном проекте.
  • Сибирь на передовой трансформации логистики
    Санкции развернули товарооборот на восток. Одним из крупнейших хабов, через который грузы распределяются в различных направлениях различными видами перевозок, стала Сибирь. О проблемах, вызовах, победах и планах в области транспорта, логистики и инфраструктуры – в нашем специальном проекте.
  • Нефтяной разворот
    Санкции изменили структуру перевозок нефтепродуктов. Российская логистика развернулась из Европы в Азию, на Ближний Восток и в Африку. Как это отразилось на экспорте нефтеналивных грузов и чего ждать дальше? Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Своими мнениями в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки нефтепродуктов в условиях санкций» с нами поделились отраслевые эксперты и непосредственные участники процесса перевозок. Подробности - в нашем специальном проекте по ссылке.
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions