• Ставка на полувагон
    2200
    -21 %
    руб./сут.
    май 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 52.51 1.35 EUR ЦБ РФ 54.64 0.78
    BTC 18773.91 usd BTC 965917.67 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.05.2022 11:28:27
Авто / Новости
РЖД-Партнер

В Петербурге единая магистраль свяжет Мебельную ул. и Коломяги

Городское правительство утвердило продолжение Яхтенной ул. от Камышовой до Планерной. Это должно улучшить транспортную ситуацию в северо-приморской части города: сейчас большие пробки возникают на Камышовой и Планерной улицах, Богатырском пр. Новая дорога позволит создать единую магистраль от Мебельной ул. до Коломяг. Протяженность нового участка составит 630 м, он будет четырехполосным с остановками общественного транспорта, тротуарами и велодорожками. Планируемый срок реализации – 2025–2026 гг.
В Петербурге единая магистраль свяжет Мебельную ул. и Коломяги
Губернатор Александр Беглов напомнил, что в примыкающем к новой дороге квартале завершается строительство многофункционального спортивного комплекса для людей с ограниченными возможностями здоровья. Там также необходимо создать удобные пешеходные переходы и организовать достаточное количество парковочных мест.

Кроме того, Смольный одоб­рил целевое предоставление ОАО «РЖД» земельного участка для модернизации железнодорожной инфраструктуры в направлении Рыбацкое – Предпортовая – Лигово – Бронка. Главная цель проекта – развитие железнодорожных подходов к перегрузочному комплексу «Бронка». На участке площадью 13 тыс. кв. м на Рейсовой ул. в Московском районе инвестор планирует за три года построить объекты железнодорожного транспорта.

Были одобрены также изменения в проекты планировок территорий Красногвардейского, Мос­ковского, Невского и Выборгского районов. Благодаря этому будут увеличены строительные парамет­ры четырех будущих детских садов и двух школ.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions