• Ставка на полувагон
    2057
    0 %
    руб./сут.
    июнь 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.05 0.24 EUR ЦБ РФ 71.66 0.28
    BTC 11805.46 usd BTC 744393.28 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
25.12.2018 08:58:09
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Движение по первому участку трассы Таврида в Крыму запустят перед Новым годом

Движение по первому участку трассы Таврида в Крыму запустят перед Новым годом
Движение транспорта по двум полосам 190-километрового участка новой трассы "Таврида" от Керчи до Симферополя будет запущено в ночь с 30 на 31 декабря. Об этом говорится в сообщении, распространенном во вторник пресс-службой министерства транспорта Крыма, передает ТАСС.

"С 30 на 31 декабря откроется рабочее движение легкового и грузового транспорта по первой очереди строительства трассы "Таврида" – участку протяженностью 190 км от Керчи до Симферополя. Движение будет запущено по двум полосам автодороги, по одной в каждом направлении", – говорится в сообщении. В нем также уточняется, что на трех участках трассы общей протяженностью 4,6 км будут действовать временные объезды.

После открытия участка дороги на нем будут действовать ограничение скорости до 60 км/час, дополнительные ограничения скорости предусмотрены в местах выезда на дорогу технологического транспорта. После ввода автодороги в эксплуатацию в декабре 2020 года максимальная скорость движения на всей протяженности трассы от Керчи до Севастополя составит 90 км/час.

В министерстве добавили, что на открытом для движения участке трассы не будет новых АЗС и многофункциональных зон, что связано с продолжающимися строительными работами. "Водителям следует учесть, что на участке порядка 70 км от села Батальное до города Белогорска до окончания строительства трассы не будет автозаправочных комплексов. Все АЗС остаются на старой дороге Керчь – Феодосия – Симферополь, к ним можно будет при необходимости съехать с "Тавриды", – говорится в сообщении.

Общая протяженность четырехполосной трассы "Таврида", которая пройдет по территории Республики Крым и Севастополя, превысит 250 км. Запуск движения по трассе будет осуществляться в две очереди. Ввод в эксплуатацию всей трассы от Керчи до Севастополя запланирован на декабрь 2020 года.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Росавтодор не нашел серьезных нарушений при строительстве трассы в обход Хабаровска

Росавтодор не нашел серьезных нарушений при строительстве трассы в обход Хабаровска
Комиссия Росавтодора проверила реализацию проекта по строительству трассы в обход Хабаровска и не нашла серьезных нарушений. Об этом сообщил в понедельник ТАСС министр экономического развития Хабаровского края Виктор Калашников.
РЖД-Партнер

Дорога Хабаровск – Лидога – Ванино перейдет в федеральную собственность весной 2019 года

Дорога Хабаровск – Лидога – Ванино перейдет в федеральную собственность весной 2019 года
Региональную дорогу Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре весной 2019 года передадут в федеральную собственность для повышения качества обслуживания, сообщила в четверг пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.
РЖД-Партнер

Трасса Саратов – Тамбов передана в федеральную собственность

Трасса Саратов – Тамбов передана в федеральную собственность

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort