+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.02.2019 12:41:36
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Доставка по-крупному: «Деловые Линии» договорились о сотрудничестве с сетью гипермаркетов Hoff

Группа компаний «Деловые Линии» приступила к доставке комплектующих и запасных частей к продукции гипермаркетов Hoff – одной из крупнейших в России сетей магазинов мебели и товаров для дома. По итогам тестового периода грузоперевозчик возьмет на себя больший объем поставок направления постпродажного сервиса – свыше 12 000 грузов в год по более чем 50 направлениям по всей стране.
«Наш опыт работы с крупными сетевыми ритейлерами показал, что каждому такому клиенту требуется свое логистическое решение. Чтобы соответствовать требованиям Hoff, мы оттачиваем каждый этап перевозки. Заказчику важно, чтобы запасные детали и фурнитура широкой номенклатуры были получены от поставщиков и доставлены в сервисные центры точно в срок», – сообщили в пресс-службе «Деловых Линий».

В свою очередь, в Hoff уже отмечают профессиональный подход и слаженную работу сотрудников транспортно-логистического оператора: «Чтобы обеспечить жизнеспособность такой большой структуры как Hoff, необходима координация нескольких служб и отлаженное взаимодействие сотрудников группы компаний во всех регионах. Именно поэтому «Деловые Линии» можно с уверенностью назвать надежным и проверенным логистическим партнером», – сообщил заместитель коммерческого директора по сервису компании Hoff Сергей Беднев.


Информация о компаниях:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении среди логистических компаний РФ (Knight Frank, 2017) и в регионах (Knight Frank, 2018). География доставки — более 90% населенных пунктов в России. Также осуществляет перевозку грузов в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Армению и доставку из Китая. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов (LTL), транспортировку еврофурами (FTL), доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), комплексные логистические услуги (3PL). Сеть терминалов насчитывает более 280 подразделений в 181 городе России.

Сеть гипермаркетов Hoff — одна из крупнейших российских мебельных сетей, единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Насчитывает 38 магазинов по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Белгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург и Тюмень). Из них 28 гипермаркетов, 2 магазина формата Mini и 9 магазинов формата Home. Общая площадь гипермаркетов сети более 245 000 м². В компании работают более 3600 сотрудников, гипермаркеты Hoff ежегодно посещают более 5 миллионов человек, а посещаемость сайта www.hoff.ru составляет более 13,5 миллионов уникальных посетителей в год.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов: проблемы есть. Есть ли решения?
    Как сегодня гарантировать безопасность перевозки скоропорта, обсуждали отраслевые эксперты и непосредственные участники перевозочного процесса в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного журналом «РЖД-Партнер». Подробнее - в нашем специальном проекте.
  • Сибирь на передовой трансформации логистики
    Санкции развернули товарооборот на восток. Одним из крупнейших хабов, через который грузы распределяются в различных направлениях различными видами перевозок, стала Сибирь. О проблемах, вызовах, победах и планах в области транспорта, логистики и инфраструктуры – в нашем специальном проекте.
  • Нефтяной разворот
    Санкции изменили структуру перевозок нефтепродуктов. Российская логистика развернулась из Европы в Азию, на Ближний Восток и в Африку. Как это отразилось на экспорте нефтеналивных грузов и чего ждать дальше? Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Своими мнениями в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки нефтепродуктов в условиях санкций» с нами поделились отраслевые эксперты и непосредственные участники процесса перевозок. Подробности - в нашем специальном проекте по ссылке.
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions