• Ставка на полувагон
    1305
    -12.2 %
    руб./сут.
    март 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 77.73 0 EUR ЦБ РФ 85.74 0
    BTC 6472.76 usd BTC 513807.69 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
06.02.2020 14:38:54
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

На сайте РЖД можно будет приобрести билеты на концерты, экскурсии, а также на самолет

Пассажирам Российских железных дорог в I полугодии 2020-го станет доступна не только покупка билета на несколько видов транспорта на портале ticket.rzd.ru, но и на концерты и экскурсии, следует из презентации директора РЖД по информационным технологиям Евгения Чаркина. Об этом сообщает ТАСС.
На сайте РЖД можно будет приобрести билеты на концерты, экскурсии, а также на самолет
Новый портал по продаже билетов, который тестируют РЖД, уже позволяет купить билет на поезд, автобус, самолет и паром. Планируется, что появится и функция заказа такси, а также оформления страховых продуктов. В приоритете пассажиру показывается вариант мультимодальной перевозки, в которой железная дорога – основной способ передвижения, а затем остальные доступные опции с указанием цены и времени в пути. Пассажир сможет купить билет на поезд и самолет как для путешествий внутри страны, так и за границу, автобусные перевозки предполагаются только внутренние. Первыми партнерами РЖД среди железных дорог Европы станут итальянский перевозчик Trenitalia, немецкий холдинг DB и французский оператор SNCF.

Е. Чаркин пояснил журналистам, что экскурсии можно будет заказывать по всей России, раздел "Мероприятия" будет включать в себя в том числе билеты на концерты, в театр.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В ОАО РЖД произошел ряд кадровых изменений

В ОАО РЖД произошел ряд кадровых изменений
Соответствующие новые приказы по личному составу 18 и 20 марта подписал генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров.
РЖД-Партнер

РЖД ожидают падения погрузки в 2020 году

РЖД ожидают падения погрузки в 2020 году
По итогам работы первых 2 месяцев года на фоне пандемии коронавируса и падения нефтяных цен генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров заявил, что компания ожидает годового снижения погрузки как минимум на 1%. Эксперты рынка согласны с негативным прогнозом, но считают, что называть сегодня конкретные объемы снижения преждевременно.
РЖД-Партнер

Расставлять приоритеты для гражданских грузов бесперспективно

Расставлять приоритеты для гражданских грузов бесперспективно
РЖД декларируют принцип равной доступности к железнодорожной инфраструктуре. Компании не раз предлагали, скажем, проводить аукционы на право приоритетного проезда через узкие места, которых хватает на Восточном полигоне. Чисто экономически это было бы выгодно обеим сторонам: и продавцу квоты, и покупателю, но РЖД каждый раз гасили эти дискуссии, явно не желая создавать прецедент с продажей приоритетных прав.

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions