• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 72.29 -0.28 EUR ЦБ РФ 83.61 -0.32
    BTC 54371.31 usd BTC 3898966.64 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
01.07.2021 16:34:54
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

В Москве не планируют решений, которые привели бы к остановке транспорта

Власти Москвы не планируют из-за коронавируса вводить ограничительные меры, которые привели бы к остановке городского транспорта. Об этом заявил в четверг заместитель мэра столицы Максим Ликсутов на пленарной сессии Московского урбанистического форума. Об этом сообщает ТАСС.
В Москве не планируют решений, которые привели бы к остановке транспорта
«Мэр города принял решение, что транспорт не перестает работать, и это значит, что почти 200 тыс. человек, которые работают в транспортном комплексе Москвы, – у них сохранилось место работы, они получали зарплату, как могли, мы заботились о своих сотрудниках <…>. Остановка городского транспорта – это фактически локдаун всего города, в масштабах Москвы остановка городского транспорта приведет к тому, что город просто остановится, что невозможно и не будет сделано», – сказал М. Ликсутов, отвечая на вопрос о связанных с коронавирусом решениях в сфере транспорта.

С начала пандемии в Московском метрополитене стали в 10 раз чаще дезинфицировать станции, в 2 раза чаще убирать вагоны, также проводится регулярная дезинфекция пассажирской инфраструктуры и подвижного состава распылителями. При этом более половины вагонов оборудованы встроенной в кондиционеры автоматической системой обеззараживания воздуха.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions