• Ставка на полувагон
    1600
    0 %
    руб./сут.
    август 2022
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2022Г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 55.3 0 EUR ЦБ РФ 52.74 0
    BTC 19624.73 usd BTC 1181997.49 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
06.07.2022 16:28:23
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Наглядная логистика — как построить сложный маршрут для грузоперевозок с ATI.SU

Около 70% грузоперевозок в России осуществляет автомобильный транспорт. С его помощью товары доставляют в те населенные пункты, с которыми нет иных путей сообщения. Перед перевозчиками часто встает задача — выстроить сложный маршрут, который поможет преодолеть значительное расстояние между городами на автомобиле, при этом максимально выгодно расходовать ресурсы. Проложить наилучший путь через населенные пункты РФ возможно с сервисом «Расчёта расстояний» TRACE.ATI.SU.
Наглядная логистика — как построить сложный маршрут для грузоперевозок с ATI.SU
TRACE.ATI.SU — это один из продуктов крупнейшей международной Биржи грузоперевозок и Экосистемы сервисов ATI.SU. Биржа представлена на рынке логистики уже 25 лет, её пользователи — грузовладельцы, перевозчики, экспедиторы — работают не только на территории России, но и в СНГ, Евросоюзе. Сегодня на сайте зарегистрировано более 200 000 компаний.

Сервис «Расчёт расстояний» помогает перевозчикам выстраивать оптимальные маршруты. При этом TRACE.ATI.SU отличается от обычных навигаторов тем, что берёт во внимание все нюансы перевозок посредством грузового транспорта. Сервис учитывает:

расстояние между всеми точками маршрута: начальной, конечной, промежуточными,
время в пути, включая необходимые остановки (например, для погрузки) и учитывая продолжительность рабочего дня водителя, а также максимальный пробег транспорта в сутки,
наличие платных дорог и «Платона», можно проложить маршрут как по бесплатным, так и по оплачиваемым трассам,
расход топлива.

Если перевозчику необходимо спланировать сложный путь, в форме на сайте помимо начального и конечного пунктов он вводит необходимое количество промежуточных. Можно выбрать самый быстрый или самый короткий маршрут. Результаты будут представлены на интерактивной карте — пользователь увидит участки платных и бесплатных дорог, стоимость проезда.

Расстояние, время в пути, расход топлива, плата за «Платон» — благодаря расчёту этих данных перевозчик может планировать отправки и назначать их стоимость для грузовладельца. Грузовладелец, в свою очередь, с помощью TRACE.ATI.SU сможет проверить оправданность стоимости услуг транспортной компании.

Воспользуйтесь сервисом «Расчёта расстояний» и убедитесь сами, насколько этот продукт удобен для автомобильных грузоперевозок по России!
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов
    Несколько лет назад на сети РЖД изменились правила перевозок скоропорта. Тем не менее, по данным экспертов, каждый второй скоропортящийся груз по-прежнему везется с нарушениями температурного режима. То, как исправить эту ситуацию и нужен ли для этого новый закон «О непрерывной холодильной цепи», а также в каком состоянии сегодня находится парк для перевозок скоропорта и холодильные мощности в портах, обсуждали участники семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного редакцией журнала «РЖД-Партнер». Подробности - в нашем специальном проекте.
  • Перевозка сборных грузов: спрос растет?
    Как в последнее время изменились маршруты отправки сборных грузов, насколько в этой сфере сейчас сильна конкуренция между различными видами транспорта, как сберечь ценные грузы в пути следования и не наткнуться на недобросовестного перевозчика, а также почему сейчас вырос спрос на сборные отправки и надолго ли это – эти и другие вопросы обсудили участники онлайн-семинара «Перевозка дорогостоящих, в том числе сборных, грузов мелкими партиями», организованного журналом «РЖД-Партнер». Читайте наш специальный проект по ссылке.
  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions