• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.99 -0.3 EUR ЦБ РФ 83.12 -0.48
    BTC 53969.65 usd BTC 3878259.05 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
30.08.2021 12:55:01
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Камчатское авиапредприятие взяло на себя нагрузку по вывозу авиапассажиров после приостановки полетов компанией Витязь-Аэро

Для этой цели было увеличено число рейсов в отдаленные поселки полуострова, а аэропорты, которые работают только в будние дни, временно работали в выходные.
Камчатское авиапредприятие взяло на себя нагрузку по вывозу авиапассажиров после приостановки полетов компанией Витязь-Аэро
Как сообщил зампред правительства Камчатского края Сергей Миронов, за прошедший уик-энд удалось практически ликвидировать очередь пассажиров в аэропортах отдаленных поселков. «Сейчас мы работаем практически в обычном режиме, направляем дополнительные борта туда, где это необходимо, – проинформировал чиновник. – 1 сентября у Камчатского авиационного предприятия заканчивается контракт на аренду со спасателями, поэтому парк пополнится новым воздушным судном – самолетом Ан-26, что позволит выполнять дополнительные рейсы».

Напомним, после крушения вертолета Ми-8 решением Росавиации был введен временный запрет на пассажирские перевозки для компании «Витязь-Аэро». В результате из ряда аэропортов не смогли вовремя вылететь все желающие. По словам руководителя Камчатского авиационного предприятия Алексея Храброва, основная нагрузка легла на воздушную гавань Паланы.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions