• Ставка на полувагон
    2057
    0 %
    руб./сут.
    июнь 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.43 0 EUR ЦБ РФ 72.7 0
    BTC 9282.27 usd BTC 597012.40 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
16.04.2019 11:29:00
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Аэропорты в Красноярске, Магасе и Петрозаводске получили новые названия

Аэропорты в Красноярске, Магасе и Петрозаводске переименованы в соответствии с распоряжением правительства РФ. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Росреестра.
Аэропорты в Красноярске, Магасе и Петрозаводске получили новые названия
"Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) провела экспертизу, на основании которой переименованы аэропорты, расположенные в Красноярском крае, Ингушетии и Карелии", – говорится в сообщении.

В соответствии с распоряжением правительства РФ новые названия получили три аэропорта. Так, в Красноярском крае международный аэропорт Красноярск (Емельяново) переименован в международный аэропорт Красноярск. В Ингушетии аэропорт Магас (Слепцовская) переименован в аэропорт Магас, в Карелии аэропорт Петрозаводск (Бесовец) – в аэропорт Петрозаводск.

Аэропорт Красноярск построен в 1980 году, с 1993-го он носит статус международного. В декабре 2017-го был открыт новый пассажирский терминал площадью 58 тыс. кв. м с пропускной способностью 2,5–5 млн пассажиров.

Аэропорт Петрозаводск – единственный аэропорт Карелии, предназначенный для обслуживания внутренних и международных авиалиний. По Федеральной целевой программе развития Карелии до 2020 года реализуется проект по строительству объектов на территории гражданского сектора аэропорта. В соответствии с проектом сооружается здание аэровокзала, в котором будут обслуживаться не менее 300 пассажиров в час.

Гражданский аэропорт федерального значения Магас – единственный гражданский аэропорт Ингушетии. Пропускная способность – пять воздушных судов в час. Возможное количество обслуживаемых пассажиров – 150 человек в час.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Новый аэропорт можно построить между Вильнюсом и Каунасом

Новый аэропорт можно построить между Вильнюсом и Каунасом
В связи с тем, что в Литве растет поток авиапассажиров, за период до 2035 года можно было бы построить новый аэропорт между Вильнюсом и Каунасом, говорит министр транспорта и коммуникаций Рокас Масюлис. По его словам, решение должно быть принято в 2022-м, сообщает LETA/BNS.
РЖД-Партнер

В Домодедово установили рамки с алкотестерами для проверки персонала на опьянение

В Домодедово установили рамки с алкотестерами для проверки персонала на опьянение
В московском аэропорту Домодедово установили специальные устройства – лазерные алкотестеры – для проверки сотрудников воздушной гавани на алкогольное опьянение. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба аэропорта.
РЖД-Партнер

Аэрофлот заплатит до 9,4 млрд рублей за 15-летний контракт на техобслуживание Airbus и Boeing

Аэрофлот заплатит до 9,4 млрд рублей за 15-летний контракт на техобслуживание Airbus и Boeing
"Аэрофлот" объявил конкурс на техническое обслуживание среднемагистральных самолетов Airbus 320/321 и Boeing 737, свидетельствуют материалы системы "СПАРК-Маркетинг", сообщает "Интерфакс".

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort