• Ставка на полувагон
    1600
    -6 %
    руб./сут.
    июль 2022
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2022Г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 60.47 -0.33 EUR ЦБ РФ 60.86 0.16
    BTC 21558.03 usd BTC 1298440.15 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.09.2020 12:21:20
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Аэропорт Кольцово стал агентом Аэрофлота по продаже грузовых перевозок

Международный аэропорт Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты регионов») стал агентом авиакомпании «Аэрофлот» по продаже грузовых перевозок как по России, так и за рубеж. Об этом сообщает в пятницу пресс-служба екатеринбургского аэропорта.
Аэропорт Кольцово стал агентом Аэрофлота по продаже грузовых перевозок
«Международный аэропорт Кольцово стал полноправным агентом авиакомпании «Аэрофлот» по продаже грузовых перевозок. Сотрудники грузового терминала Кольцово теперь могут оформить перевозку грузов по широкой маршрутной сети авиаперевозчика как внутри России, так и за рубеж», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавляют, что услуга по перевозкам будет доступна как юридическим, так и физическим лицам. Перевозка груза осуществляется при наличии свободного места на воздушном судне авиаперевозчика. «Аэрофлот», уточнили в Кольцово, выполняет прямые рейсы из Екатеринбурга в Москву, а также транзитные рейсы через Москву, Санкт-Петербург и Красноярск в другие города России и за рубеж.

Международный аэропорт Кольцово – один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг «Аэропорты регионов». Пассажирам аэропорта доступно более 100 направлений полетов рейсами свыше 40 российских и международных авиакомпаний.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозка сборных грузов: спрос растет?
    Как в последнее время изменились маршруты отправки сборных грузов, насколько в этой сфере сейчас сильна конкуренция между различными видами транспорта, как сберечь ценные грузы в пути следования и не наткнуться на недобросовестного перевозчика, а также почему сейчас вырос спрос на сборные отправки и надолго ли это – эти и другие вопросы обсудили участники онлайн-семинара «Перевозка дорогостоящих, в том числе сборных, грузов мелкими партиями», организованного журналом «РЖД-Партнер». Читайте наш специальный проект по ссылке.
  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions