• Ставка на полувагон
    1056
    7 %
    руб./сут.
    август 2021
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2021Г. - 66 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 73.02 0 EUR ЦБ РФ 86.77 0
    BTC 38084.59 usd BTC 2779032.53 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
29.09.2020 13:19:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

В начале осени компания HARTING успешно продолжает развивать сообщество HARTING Experts Camp

Начало этой осени ознаменовано успешным продолжением деятельности сообщества HARTING Experts Camp, которое компания HARTING Technology Group создала в мае этого года. HARTING Experts Camp объединяет специалистов в области соединительных технологий на единой мощной платформе, которая теперь упрощает построение диалога и взаимодействия с заказчиками. Главная тема этой осени – самые последние разработки и решения в рамках концепции соединения для будущих технологий.
В начале осени компания HARTING успешно продолжает развивать сообщество HARTING Experts Camp
«Сегодня три мегатренда – глобализация, демографические изменения и изменение климата – формируют основные вызовы настоящего времени», – отмечает Dr.-Ing. Kurt D. Bettenhausen, член совета директоров по направлению «Новые технологии и развитие» в компании HARTING.

Следовательно, сейчас, как никогда раньше, важны задачи повышения энергоэффективности и экологичности производств. Если говорить об автоматизации, то Bettenhausen верит, что три тренда – технология «цифровой близнец», модульность и эффективность соединений – будут оказывать решающее влияние на перспективное развитие.

«Оборудование и системы станут более автономными, и в будущем они будут самостоятельно принимать все больше и больше решений», – комментирует Bettenhausen.

Важно отметить, что решения на основе соединителей Han® в последующие годы также будут в значительной степени определяться вышеуказанными мегатрендами. Основой экологичных технологий для электромобилей является согласованное, равномерное и эффективное применение возобновляемой энергии. Это возможно только благодаря использованию систем хранения энергии (ESS), которые обеспечивают отложенное применение полученной энергии согласно текущим требованиям.

Выбор соединителей ускоряет разработку систем хранения энергии, содержащих модули аккумуляторных батарей. Такие модули находят широкое применение и в других отраслях, например в электрических самокатах, беспилотных транспортных средствах (AGV) или автобусах с электрическим приводом.

Помимо проверенного решения для «подключения вслепую» – соединительных рамок Han-Modular®, устанавливаемых на задней стороне стоек систем хранения энергии, – компания HARTING предлагает решение для подключения кабелей с передней стороны – новый соединитель Han® S. Соединители этой новой серии обеспечивают пользователям полную безопасность, поскольку данное исполнение соответствует всем техническим требованиям, а также новому стандарту UL 4128 для стационарных систем хранения энергии.

Итак, решение Han® S является самым высоким и востребованным рыночным стандартом. Оба решения – соединители Han-Modular® и Han® S – могут поставляться в собранном виде вместе с кабелями в соответствии с техническими требованиями заказчика.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 1998-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions