• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 78.85 -2.03 EUR ЦБ РФ 85.43 -1.28
    BTC 6903.79 usd BTC 532144.13 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
13.12.2019 10:54:07
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

ПГК ускорила перевозку грузов по Горьковской магистрали за счет маршрутизации

Нижегородский филиал Первой грузовой компании (ПГК) перевез 252 тыс. тонн строительных грузов, что на 7% выше показателя прошлого года. Грузооборот в этом сегменте составил 450 млн т-км (+1% к уровню 2018 года).
ПГК ускорила перевозку грузов по Горьковской магистрали за счет маршрутизации
«Отправка грузов в вагонах ПГК выросла в этом году благодаря высокому качеству сервиса и своевременному выполнению своих обязательств перед партнерами, а также привлечению новых клиентов из Кировского и Казанского регионов. Кроме того, мы разработали и утвердили технологию движения закольцованными группами полувагонов между станциями Зюрзя и Ижевск. В результате оборот подвижного состава не превышает 7 суток при среднесетевом значении 7,4 суток в пределах Горьковской железной дороги. По такой схеме мы перевезли уже около 30 тыс. тонн строительных грузов», – отметил директор Нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный.

Объем перевозок внутри России вырос на 14%, до 238 тыс. тонн. Грузы следовали со станций Горьковской железной дороги преимущественно в направлении Северной, Западно-Сибирской и Октябрьской магистралей.

В экспортном сообщении в январе-ноябре отправлено 14 тыс. тонн (-46% по отношению к аналогичному показателю 2018 года). Основной грузопоток пришелся на Казахстан.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Группа компаний «ЭФКО» увеличила отправки продукции в крытых вагонах ПГК

Группа компаний «ЭФКО» увеличила отправки продукции в крытых вагонах ПГК
Первая грузовая компания (ПГК) обеспечила вывоз растущего объема продукции одного из градообразующих предприятий Черноземья – «Координирующего распределительного центра (КРЦ) «ЭФКО-Каскад» (входит в ГК «ЭФКО»). На полигоне Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД) транспортировка продукции переработки растительных жиров (растительного масла, масла какао и других) в крытых вагонах ПГК увеличилась почти в 2 раза, до 10,2 тыс. тонн.
РЖД-Партнер

ПГК оптимизирует потребление водных ресурсов на предприятии в Оренбургской области

ПГК оптимизирует потребление водных ресурсов на предприятии в Оренбургской области
Первая грузовая компания (ПГК) к 2020 году сократила использование воды при обработке цистерн на промывочно-пропарочной станции (ППС) Никель в два раза. Такого результата удалось добиться за счет реконструкции предприятия.
РЖД-Партнер

ПГК оповещает клиентов об обстановке на железной дороге

ПГК оповещает клиентов об обстановке на железной дороге
Ярославский филиал Первой грузовой компании (ПГК) ввел формат оперативного информирования клиентов об обстановке на сети железных дорог. В результате объем перевозки лома черных металлов на полигоне Северной магистрали в январе-феврале 2020 года вырос на 27%, до 44 тыс. тонн.

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions