• Ставка на полувагон
    2200
    -21 %
    руб./сут.
    май 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 53.32 0 EUR ЦБ РФ 55.96 0
    BTC 21262.2 usd BTC 1135401.48 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.03.2021 09:11:48
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

ОАО РЖД на треть снижает тариф на перевозку автомобилей с Дальнего Востока в спецвагонах

Правление ОАО «РЖД» под председательством генерального директора компании Олега Белозерова приняло решение об установлении ряда скидок на перевозки грузов в рамках тарифного коридора:
ОАО РЖД на треть снижает тариф на перевозку автомобилей с Дальнего Востока в спецвагонах
– 33,75% – на перевозки по России легковых автомобилей в специализированных вагонах с Дальнего Востока (станций Владивосток, Гайдамак, Океанская и Первая Речка Дальневосточной железной дороги) на станции Московской железной дороги;

– 50% – на перевозки грузов второго и третьего тарифных классов в рефрижераторных контейнерах (при условии соблюдения параметров использования полезной длины вагонов-платформ) со станций Санкт-Петербургского узла (Автово, Бронка, Заневский Пост, Купчинская, Лигово, Лужская, Новый Порт, Предпортовая, Санкт-Петербург-Финляндский, Шушары) на станции Московского узла (Бекасово-Сортировочное, Белый Раст, Ворсино, Кресты, Кунцево II, Купавна, Орехово-Зуево, Селятино, Силикатная, Тучково, Электроугли, Ховрино) и Екатеринбургского узла (Екатеринбург-Товарный, Кольцово и Шувакиш);

– от 10,8 до 50% в зависимости от номенклатуры грузов (в т. ч. фанера, шпон, ДСП, деревянная тара, целлюлоза, бумага, картон, отделочные материалы и инструменты, стекло, автозапчасти, метизы, продовольственные и промышленные товары и пр.) – на перевозки сборными повагонными отправками в универсальных крытых вагонах со станции Дзержинская-Новая Калининградской железной дороги на станции Кунцево II Московской железной дороги и Санкт-Петербург-Финляндский Октябрьской железной дороги, а также в обратном направлении.

Скидки рассчитаны на привлечение дополнительных объемов перевозок. Они вступят в силу 29 марта и будут действовать до конца текущего года.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions