• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.17 -0.07 EUR ЦБ РФ 82.46 -0.27
    BTC 62199.32 usd BTC 4416151.72 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.08.2021 14:02:31
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Брошенные поезда мешают движению на Октябрьской железной дороге

Как сообщил сегодня источник на Октябрьской железной дороге, на участке Будогощь – Пестово (так называемый Мологский ход) существуют риски затруднения движения в связи с тем, что «все пути на станциях забиты брошенными поездами».
Брошенные поезда мешают движению на Октябрьской железной дороге
Эту информацию подтвердил второй источник РЖД-Партнера на Октябрьской железной дороге. По его словам, на обозначенном участке есть 5–6 брошенных поездов. Как нам стало известно, на ст. Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский разрабатывают план подъема поездов. Порядок действий будет зависеть от назначения вагонов и срока доставки. Разрабатывает план Октябрьская дирекция управления движением. По информации, подтвержденной обоими источниками, решением этой проблемы занимается лично начальник Октябрьской дирекции управления движением Владислав Юрченко.

Примечательно, что в пресс-службе ОЖД не смогли оперативно подтвердить или опровергнуть данную информацию. Представитель ОЖД отметил, что на участке Будогощь – Пестово может находиться поезд, ждущий формирования или же команды на отправление (или несколько поездов). «Наличие составов на грузовых станциях – нормальное явление, которое не сигнализирует о наличии проблемы», – добавили в пресс-службе.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions