+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
04.05.2016 12:15:01
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Бюджетные автомобили не могут попасть в РФ из-за невыгодной ж/д перевозки

Россияне с нетерпением ждали максимально бюджетного авто с коробкой-автомат, который собирался предложить бренд Ravon. Его хэтч R2 обещал стоить чуть более 350 тыс. рублей, но, видимо, эта сумма была объявлена преждевременно, т.к. модель все никак не доедет до отечественных автосалонов из-за слишком невыгодных условий перевозки по ж/д, передает портал Novgorod Auto. 

Ранее старт продаж был объявлен на 10 апреля, но не состоялся. Расценки на ж/д перевозки из Узбекистана в РФ оказались слишком высоки.

Однако первые 100 покупателей успели приобрести данную бюджетную модель по заявленной ранее цене, внеся 100% предоплаты официальным дилерам во время проведения рекламной кампании бренда. Им привезут их вожделенные автомобили на автовозах и не потребуют никаких доплат. Что же касается следующих партий новинки, то сказать точно, сколько модель будет стоить пока нельзя, впрочем, и автопроизводитель ничего об этом не говорит, а ведет подсчеты расходов на транспортную логистику.

В целом, все модели марки Ravon довольно бюджетны. Например, самым выгодным будет хэтч R2 Comfort AT в базовой версии, за которую просят 369 тысяч рублей. Затем идет комплектация Optimum AT, в списке опций которой значится кондиционер. Этот аппарат обойдется в 439 тысяч рублей. Самя дорогая комплектация стоит 469 тысяч рублей. Модель R2 имеет бензиновый мотор объемом 1,25 л, мощью 85 лошадиных сил и работающий в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой. Первую сотню он способен нагнать за 12,4 секунды, а его максимум на спидометре составляет 161 км/ч.
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions