• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.83 -0.19 EUR ЦБ РФ 70.86 -0.15
    BTC 10821.72 usd BTC 679982.78 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
06.06.2019 15:04:52
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

АО «РЖД Логистика» и ПАО «Уралкалий» подписали соглашение о совместном развитии логистических проектов

АО «РЖД Логистика», крупнейший логистический оператор в России и СНГ, и ПАО «Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA), один из ведущих мировых производителей хлористого калия, заключили соглашение о совместном развитии логистических проектов. Документ был подписан Генеральным директором АО «РЖД Логистика» Вячеславом Валентиком и Генеральным директором «Уралкалий-Трейдинг» Александром Терлецким в рамках Петербургского международного экономического форума.
АО «РЖД Логистика» и ПАО «Уралкалий» подписали соглашение о совместном развитии логистических проектов
В соответствии с подписанным документом стороны намерены проработать возможность организации экспортных контейнерных перевозок продукции «Уралкалия» из России в Китай, формирования порожних маршрутов, а также увеличения доли маршрутизации порожних вагонов Компании из Китая в Россию. «РЖД Логистика» в свою очередь планирует использовать подвижной состав, а также иное оборудование Компании на рыночных условиях при реализации проектов по развитию перевозок экспортной продукции.

«На сегодняшний день мы накопили впечатляющий объем компетенций в сфере организации мультимодальных экспортных, импортных и транзитных маршрутов на различных международных транспортных коридорах и видим растущий интерес российских компаний к экспорту своей продукции в Китай. Со своей стороны мы сделаем все возможное для предложения нашему партнеру, компании «Уралкалий», наиболее оптимального набора логистических сервисов «от двери» завода-производителя «до двери» грузополучателя в любой точке КНР», - отметил генеральный директор АО «РЖД Логистика» Вячеслав Валентик.

«Повышение эффективности перевозочного процесса – одно из приоритетных направлений операционной деятельности «Уралкалия». В настоящее время Компания рассматривает возможность организации контейнерных перевозок хлористого калия из России в Китай. Сотрудничество с «РЖД Логистика» позволит детально проработать этот вопрос, а также повысить эффективность логистики «Уралкалия» в целом, с учетом экспертизы «РЖД Логистика» в области организации мультимодальных перевозок», - прокомментировал Дмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» и китайская транспортная компания Sinotrans договорились развивать транзит из Китая в Европу

«РЖД Логистика» и китайская транспортная компания Sinotrans договорились развивать транзит из Китая в Европу
АО «РЖД Логистика», крупнейший на территории СНГ и стран Балтии мультимодальный логистический оператор, совместно с Sinotrans, одной из крупнейших логистических компаний Китая, договорились о развитии транзитных перевозок из Китая в страны Европы.
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» станет участником крупнейшей в мире выставки логистики и транспортных услуг Transport Logistic

«РЖД Логистика» станет участником крупнейшей в мире выставки логистики и транспортных услуг Transport Logistic
АО «РЖД Логистика» представит новые проекты и услуги на крупнейшей в мире выставке логистических и транспортных услуг, IT и управления цепями поставок Transport Logistic, которая пройдет с 4 по 7 июня 2019 года в г. Мюнхен (Германия).
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» организовала регулярный железнодорожный сервис на маршруте Дунгуань-Ворсино

«РЖД Логистика» организовала регулярный железнодорожный сервис на маршруте Дунгуань-Ворсино
АО «РЖД Логистика» совместно с дочерней компанией Far East Land Bridge запустило регулярные железнодорожные отправки по маршруту Дунгуань (провинция Гуандун, Китай) – Ворсино (Калужская область, Россия). Ранее пунктом отправления контейнерных поездов из данной провинции был город Гуанчжоу. Новый сервис сохраняет преимущества прежнего, включая скорость доставки, и предусматривает более низкую тарифную ставку для грузоотправителей, а также субсидирование терминальных расходов в Китае.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort