• Ставка на полувагон
    1791
    -2.6 %
    руб./сут.
    ноябрь 2019
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.08 0 EUR ЦБ РФ 70.55 0
    BTC 7252.77 usd BTC 466498.17 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.11.2019 13:14:16
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Аэроэкспресс продлил маршрут от аэропорта Шереметьево до Одинцова

Поезда аэроэкспресс на Шереметьевском направлении начали курсировать до Одинцова.
Аэроэкспресс продлил маршрут от аэропорта Шереметьево до Одинцова
C 21 ноября аэроэкспрессы на Шереметьевском направлении курсируют в соответствии с новым графиком движения. Обновленный маршрут аэроэкспрессов проходит в том числе через крупнейшие деловые кластеры «Сколково» и «Москва-Сити». На участке от Одинцова до Белорусского вокзала поезда делают промежуточные остановки на станциях Баковка, Инновационный Центр, Немчиновка, Сетунь, Рабочий Поселок, Кунцевская, Фили, Тестовская, Беговая. Далее от Белорусского вокзала аэроэкспрессы следуют в режиме экспресса с остановкой на платформе Окружная, а также с новой остановкой на Савеловском вокзале.

С новым маршрутом у авиапассажиров появится возможность выбирать наиболее удобное для них место посадки в аэроэкспресс. По обновленному маршруту до конца года начнут курсировать двухэтажные аэроэкспрессы повышенной вместительности и комфортности производства швейцарской компании Stadler, несколько таких составов уже запущено на этом направлении. Узнать подробнее о новом маршруте и расписании можно на сайте «Аэроэкспресс» и в мобильном приложении, позвонив по телефону горячей линии 8-800-700-33-77 (для звонков из регионов России и с мобильных телефонов) и 8-495-663-84-10 (для звонков из Москвы), а также у сотрудников компании в терминалах.

Убедительно просим пассажиров заранее ознакомиться с новым расписанием и заблаговременно прибывать в терминалы «Аэроэкспресс» и на промежуточные станции.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Аэроэкспресс продолжит использовать второй путь при отправлении с Белорусского вокзала

Аэроэкспресс продолжит использовать второй путь при отправлении с Белорусского вокзала
«Аэроэкспресс» продолжит использовать второй, наиболее удобный, путь при отправлении с Белорусского вокзала. В том числе в настоящее время со второго пути уже происходит отправление двухэтажных поездов Stadler. Для организации проезда двухэтажных поездов по второму пути была проведена большая совместная работа компании «Аэроэкспресс» и РЖД и найдено решение, сообщает компания.
РЖД-Партнер

Аэроэкспресс продолжает обновление подвижного состава на Шереметьевском направлении

Аэроэкспресс продолжает обновление подвижного состава на Шереметьевском направлении
14 ноября компания запускает еще один двухэтажный аэроэкспресс производства швейцарской фирмы Stadler по маршруту Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево.
РЖД-Партнер

Экспресс-автобусы аэроэкспрессы перевезли первые 10 тыс. пассажиров

Экспресс-автобусы аэроэкспрессы перевезли первые 10 тыс. пассажиров
За две недели с момента запуска регулярным автобусным экспресс-маршрутом от ст. м. «Ховрино» до терминала В аэропорта Шереметьево воспользовались 10 тыс. пассажиров.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort