+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
27.05.2024 13:44:04
Разное / Новости
РЖД-Партнер

В жилых районах ГК «А101» открылось на 40% больше бизнесов, чем в прошлом году

В жилых районах ГК «А101» действует более 1200 бизнесов, из которых 60% открыты по франшизе. Еще полгода назад доля сетевых операторов составляла 53%, рассказала заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева. При этом прирост новых бизнесов за первый квартал 2024 года составил более 80 новых предприятий, что на 40% больше того же периода прошлого года.
В жилых районах ГК «А101» открылось на 40% больше бизнесов, чем в прошлом году
Сейчас, как отмечает эксперт, операторы бизнесов видят перспективы развития именно в новых районах. Такие локации предлагают правильно спроектированную и продуманную инфраструктуру, с высокой  плотностью населения, удобным транспортным расположением, сервисами и инструментами, которые помогают вести бизнес. Все это позволяет бизнесу успешно развиваться и формировать аудиторию постоянных клиентов.

Наиболее популярными направлениями бизнесов для открытия сейчас являются: пункты выдачи заказов, общепит, салоны красоты и аптеки. Бюджет на старт Бизнеса по франшизе составляет, в среднем, от 1,5 млн. рублей, окупаемость сугубо индивидуальна.

«В жилых районах ГК “А101” мы помогаем начать собственное дело. Акцепт помещений под франшизу, сокращает путь клиента от покупки франшизы до открытия бизнеса на 2 месяца. Покупатель франшизы получает готовое предложение и не тратит время на выбор и оценку локации, высокий трафик и уровень достатка жителей наших районов помогает бизнесу развиваться. В наших локациях работает “Итальянский принцип” — работай там, где живешь. Многие наши жители следуют этому принципу и легко открывают бизнес по франшизе рядом с домом», — рассказала Оксана Моисеева.

Сейчас около 30% коммерческих площадей ГК А101 оставляет в собственном управлении, чтобы размещать якорных арендаторов — детские и спортивные секции, офисы управляющей компании, объекты спорта и образования. Они создают дополнительный трафик в зоне своего притяжения, влияя на клиентскую базу соседних объектов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions