• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.99 -0.3 EUR ЦБ РФ 83.12 -0.48
    BTC 53969.65 usd BTC 3878259.05 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
25.08.2021 09:40:08
Разное / Новости
РЖД-Партнер

В ДОЛ «Шепалово» завершились летние спортивные сборы «Тихоокеанский рубеж-2021»

На берегу Японского моря под Находкой сегодня завершилась смена всероссийской летней спортивной школы и турнир Федерации Зендокай Будо Каратэ России «Тихоокеанский рубеж-2021», организованные на базе детского оздоровительного лагеря «Шепалово» при поддержке компании АО «Восточный Порт» и Фонда «Восточный Порт». В этом году мероприятие собрало максимальное количество участников за всю свою историю – более 300 спортсменов из разных регионов России.
В ДОЛ «Шепалово» завершились летние спортивные сборы «Тихоокеанский рубеж-2021»
Буквально накануне сборов в «Шепалово» стартовало традиционное открытое первенство «Восточного Порта», посвящённое 30-летию образования клуба «Восточник» по тхэквондо. Известный тренер Владимир Ким, стоявший у истоков зарождения и развития тхэквондо в посёлке Врангель, включил в команду для участия в соревнованиях сильнейших спортсменов клуба. Среди 60 участников, выступавших в семи весовых категориях, победы в непростых поединках одержали «восточники» Емельян и Савелий Тихоновы, Мирослава Чертопрудова, Егор Железнов и Александр Крутов. Практически с утра и до позднего вечера в «Шепалово» на свежем воздухе и в двух больших шатрах проводились тренировки и мастер-классы по различным видам единоборств. Ключевым событием сборов стал традиционный турнир по всестилевому каратэ «Тихоокеанский рубеж», который объединил десятки опытных и начинающих бойцов.

– В этом году порадовало большое количество участников летней школы «Тихоокеанский рубеж», упорство и самоотдача юных спортсменов. Планируется, что с летней смены 2022 года наше мероприятие уже обретёт международный статус, сюда будут приезжать бойцы и опытные наставники из-за рубежа, проводиться турниры с участием нескольких стран, – поделился главный организатор мероприятия, председатель общественной организации «Клуб боевых искусств «Воин» города Находка» Илья Зелик.

– За время сборов было очень солнечно и тепло, что позволяло нам сочетать упорный труд на тренировках и соревнованиях с отдыхом и купанием в море, – отметил один из организаторов «Тихоокеанского рубежа-2021», президент РОО «Федерация Зендокай Будо Каратэ России» Виталий Колодяжный. – Спасибо за поддержку и неоценимую помощь со сборами лагерю «Шепалово» и «Восточному Порту». До встречи в следующем году! Для компании АО «Восточный Порт» поддержка спорта всегда была одним из приоритетных направлений социальной политики. Спортивные коллективы предприятия – неоднократные участники и победители соревнований самого высокого уровня. Имена многих спортсменов – работников Порта - известны далеко за пределами Приморья. Сделать доступным профессиональный и любительский спорт для каждого жителя Врангеля – основная задача программы «Спорт», реализуемой в числе 12 программ социального развития Фондом «Восточный Порт».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions