• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2021Г. - 59 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 77.36 0.67 EUR ЦБ РФ 87.59 0.69
    BTC 35896.21 usd BTC 2817852.48 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.11.2021 12:34:35
Разное / Новости
РЖД-Партнер

ТрансФин-М запускает новую программу лизинга в лесном комплексе

Лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» объявляет о запуске программы лизинга лесозаготовительной техники. Программа включает в себя финансирование техники, предназначенной для ведения механизированной лесозаготовки «скандинавским» способом, предусматривающим наиболее бережное использование лесных ресурсов.
ТрансФин-М запускает новую программу лизинга в лесном комплексе
Клиентами ПАО «ТрансФин-М» могут стать компании, ведущие лесозаготовительную деятельность и осуществляющие работы по уходу за лесными угодьями, и профилактические рубки, препятствующие распространению лесных пожаров.

В случае положительного решения покупатель вносит аванс, а оставшуюся сумму ПАО «ТрансФин-М» перечисляет поставщику спецтехники. Предлагаемые ПАО «ТрансФин-М» условия позволяют включить в график лизинговых платежей расходы по сервисному обслуживанию техники, а также предусмотреть лизинг с увеличенной выкупной стоимостью.

Генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Максим Анищенков отметил:

«Реализуемая в России стратегия развития лесного комплекса направлена на защиту и воспроизводство лесов, и предполагает переход к более бережному и экологичному методу лесозаготовки, что невозможно без использования современной лесозаготовительной техники. ПАО «ТрансФин-М», сотрудничая со всеми крупнейшими передовыми производителями лесозаготовительной техники, предлагает клиентам индивидуальные, оперативные и гибкие условия финансирования сделки. При этом для нас важно, чтобы наши клиенты выступали за ответственное лесопользование и участвовали в восстановление лесов в районах лесозаготовок».

Справка:

Компания «ТрансФин-М» – одна из лидеров лизинговой отрасли России, занимает 6 место в рэнкинге лизинговых компаний по размеру лизингового портфеля и 11 место по объему нового бизнеса по итогам 1 полугодия 2021 года. Входит в Группу ТФМ – крупную многопрофильную структуру, объединяющую финансовый и операционный бизнес в сфере транспорта, промышленности и лизинга, в которую также входит железнодорожный оператор «Атлант» и «ТФМ-Спецтехника» - лидирующая компания на рынке майнингового аутсорсинга. На 30.09.2021 года собственный капитал ПАО «ТрансФин-М» по РСБУ достиг 43,9 млрд рублей. На 01.10.2021 лизинговый портфель составил 171,6 млрд рублей, парк подвижного состава в собственности Группы – 52,1 тыс. единиц, парк спецтехники – более 360 единиц, кроме того, в собственности компании морские, речные суда и прочие активы. Компания имеет устойчивые кредитные рейтинги: S&P Global Ratings на уровне «В», ruBBB+ рейтингового агентства «Эксперт РА, ВВВ+(RU) АКРА. Компания входит в перечень системообразующих предприятий транспортного комплекса страны.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions