• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.6 -0.02 EUR ЦБ РФ 72.62 -0.21
    BTC 10385.8 usd BTC 685255.08 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
17.07.2019 12:31:12
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Сыворотки HairFOOD - на страже объёма ваших волос

HairFOOD - это современное средство для роста волос, которое позволит как справиться с выпадением, так и восстановить утраченный объём.
Сыворотки HairFOOD - на страже объёма ваших волос
Секрет HairFOOD заключается в уникальном составе, который сочетает в себе силу растительных экстрактов и самые современные факторы роста волос - пептиды. Пептиды - это белки, состоящие из небольшого числа аминокислотных остатков. Они вступают в реакцию с клеточными рецепторами, вызывая различные изменения. В случае с клетками волосяных луковиц - стимулируют их активное размножение, а также ряд других реакций, способствующих росту волос.

Средства HairFOOD были разработаны совместными усилиями российской клиники Real Trans Hair, итальянской лаборатории Ambrosia Lab и южнокорейского института Caregen и вобрали в себя все лучшее от этих лидеров мирового рынка красоты и здоровья.

Лечебные сыворотки HairFOOD влияют на все основные причины выпадения, а также создают необходимые условия для роста новых волос:

· улучшают качество местного кровообращения, обеспечивая полноценный доступ кислорода и питательных веществ к волосяным луковицам;

· блокируют образование вредного для волос гормона дигидротестостерона;

· активизируют рост новых волос, стимулируя процесс деления клеток;

· напрямую питают корни необходимыми веществами и витаминами.

Сыворотка для волос HairFOOD действует на большинство возможных причин выпадения и поэтому эффективна при всех основных типах алопеции: андрогенетической и диффузной, выпадении после родов, стрессов, на фоне диет и приема медикаментов. При этом данное средство не имеет синдрома отмены, противопоказаний и побочных действий, не вызывает привыкания, удобно и комфортно в применении, что делает его выгодной альтернативной традиционным средствам на основе миноксилала.

Эффективность сывороток HairFOOD подтверждена клиническими тестами: большинство пациентов заметили улучшение уже через 3-4 недели применения, а после курсового использования более 87% участников тестирования отметили положительный результат.

HairFOOD - это высококлассная научная разработка, которая теперь доступна каждому для домашнего использования по разумной цене!

В ассортименте лечебных средств HairFOOD: Сыворотка-активатор роста волос, Дневной фиксатор густоты и плотности, а также Ночной интенсив комплекс. Подробнее узнайте на https://hairfood.ru

*Партнерский материал

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

ВТБ развивает цифровые каналы для инвестиций с РБК

ВТБ развивает цифровые каналы для инвестиций с РБК
ВТБ Капитал Инвестиции и РБК запустили инвестиционную площадку на сайте quote.rbc.ru. Проект позволяет открывать инвестиционные счета и заключать сделки на  Московской и Санкт-Петербургской биржах. Эквайринг сервиса обеспечивает банк ВТБ совместно с технологическим партнером PAYMO.

РЖД-Партнер

ВТБ запустил виртуального помощника в мобильном приложении

ВТБ запустил виртуального помощника в мобильном приложении
ВТБ объявляет о запуске чат-бота в мобильном приложении. Теперь клиенты смогут получить всю необходимую информацию в онлайн-режиме в любое удобное время не только от сотрудника банка, но и от умного робота. Виртуальный собеседник готов ответить более чем на 1,1 тыс. вопросов. В настоящий момент услуга доступна для розничных клиентов.

РЖД-Партнер

Сборные России и Японии по сумо встретятся на ВЭФ-2019

Сборные России и Японии по сумо встретятся на ВЭФ-2019
Матчевая встреча сборных России и Японии по сумо пройдет 4 сентября во Владивостоке в рамках спортивной программы V Восточного экономического форума. Поединки сильнейших сумотори мира станут украшением программы Российско-японского дома сумо, который будет работать в дни Форума на «Улице Дальнего Востока».

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort