• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.6 -0.02 EUR ЦБ РФ 72.62 -0.21
    BTC 10385.8 usd BTC 685255.08 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
15.07.2019 16:07:16
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Соединителю ix Industrial® присуждена награда German Innovation Award

Компания HARTING Technology Group получила награду German Innovation Award 2019 за соединитель ix Industrial®. Немецкий совет по проектированию признал этот инновационный соединитель лучшим в категории “Совершенство в бизнесе для бизнеса”. Во всех номинациях награда German Innovation Award присуждается только нестандартным продуктам и решениям с акцентом на удобстве пользователей и добавленной ценности.
Соединителю ix Industrial® присуждена награда German Innovation Award
Ключевые особенности соединителя HARTING ix Industrial®: прочность, компактность и исключительная производительность. Благодаря этим характеристикам и с точки зрения тренда более компактных устройств и датчиков ix Industrial® – оптимальный выбор для построения перспективных решений. Являясь аналогом широко распространенного соединителя RJ45, ix Industrial® открывает новые возможности для промышленных устройств. Этот компактный и прочный соединитель, обеспечивающий производительность Cat. 6A для соединения Ethernet 1/10 Гбит/с на уровне управления, уже продолжительное время является предпочтительным выбором для пользователей, проектировщиков и разработчиков. Являясь функциональной согласованной системой, соединитель ix Industrial® позволяет HARTING обеспечить соблюдение всех этих требований.

Как в промышленном Ethernet (Тип A), так и в последовательных системах шин (Тип В), соединитель ix Industrial® характеризуется повышенной эффективностью передачи сигналов. По сравнению с RJ45, размер его гнезд на 70% меньше, поэтому производители получают возможность создания более компактных устройств. Для эффективной интеграции устройств на печатной плате предусмотрено компактное и прочное гнездо с пятью экранирующими контактами THR для самой высокой устойчивости. Соединители ix оснащены надежным механизмом зажима с двумя металлическими крючками. В сочетании с новыми гнездами он гарантирует абсолютную безопасность и защиту соединений от вибрации – от кабеля до печатной платы. Эти соединители рассчитаны как минимум на 5000 циклов подключения.

Критерии: инновационный подход, преимущества для пользователей и экономическая эффективность

В состав жюри входят независимые межотраслевые эксперты из промышленного сектора, научной сферы, различных организаций и финансовых институтов. Оценка участвующих в конкурсе решений производится по таким критериям, как уровень инновационности, преимущества для пользователей и экономическая эффективность. Стратегия инновационности предусматривает социальную ответственность, высокую степень экологичности и экономичности, а также рациональное использование энергии и ресурсов.

Эта престижная награда является признанием того, что новые разработанные решения идут в ногу со временем и являются воплощением инноваций, которые упрощают жизнь людей. Разумеется, коллеги Maximilian Rohrer и Jonas Diekmann из подразделения HARTING Electronics были очень рады получить эту желанную награду.

“Итак, это третья награда, присужденная ix Industrial®. Я считаю ее однозначным подтверждением того, что мы разработали ix Industrial® с четким пониманием актуальной реальности и создали компактное соединение для БУДУЩЕГО Ethernet в промышленной сфере,“ – прокомментировал это событие Jonas Diekmann, технический редактор HARTING Electronics.

А Maximilian Rohrer добавил: “Для меня, как для менеджера по продуктам серии ix Industrial®, получить эту награду – очень большая честь. Несмотря на то, что данный продукт появился совсем недавно, его уже отдало предпочтение довольно большое количество пользователей, как в крупных, так и в малых компаниях. И они действительно оптимистично оценивают новые возможности, которые открывает перед ними наше решение. И это только начало. В ближайшие годы мы будем расширять портфолио соединителей ix.”

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Компания HARTING приглашает Вас посетить наш стенд на выставке PRO//Движение.Экспо 2019

Компания HARTING приглашает Вас посетить наш стенд на выставке PRO//Движение.Экспо 2019
РЖД-Партнер

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту
HARTING Technology Group в Эспелькампе и группа компаний Sennheiser Group в Ведемарке имеют много общего: эти два семейных предприятия являются мировыми лидерами в своей отрасли, они были основаны в 1945 году и неоднократно получали награды за свои инновации. Теперь обе компании начали работу над совместным проектом: в сотрудничестве с компанией Sennheiser, HARTING Applied Technologies была разработана система производства компонентов для миниатюрных преобразователей – главного элемента, отвечающего за качество звука. Эта система была запущена в эксплуатацию обеими компаниями в штаб-квартире Sennheiser в городе Ведемарк, расположенном недалеко от Гановера. Выпускаемые компоненты находят применение в дорогостоящих гарнитурах, например, в наушниках MOMENTUM True Wireless и внутриканальных гарнитурах, которые используются в профессиональных сферах деятельности.
РЖД-Партнер

HARTING открывает Европейский центр распределения

HARTING открывает Европейский центр распределения
В этот знаменательный день компания HARTING Technology Group официально открыла собственный Европейский центр распределения (EDC) в городе Эспелькамп. Здесь каждый день будет производится обработка до 20 000 заказанных позиций для отправки клиентам в день размещения заказа. Логистический центр EDC стоимостью порядка 45 миллионов евро является самым крупным инвестиционным проектом за 74-летнюю историю компании HARTING.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort