• Ставка на полувагон
    4000
    14 %
    руб./сут.
    март 2022
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2021Г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 80.04 0 EUR ЦБ РФ 87.07 0
    BTC 40328.08 usd BTC 3226246.40 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.12.2021 10:07:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Семеро сотрудников «Восточного Порта» добились почётного звания «Приморский барс»

Портовики-«восточники» вновь оказались на высоте – и в прямом и в переносном смысле. Под занавес уходящего года специальные нагрудные знаки и свидетельства о покорении 10-ти знаковых для края горных вершин вручили представители Приморской федерации спортивного туризма семерым сотрудникам АО «Восточный Порт» – Илье Портнову, Екатерине и Алексею Алексеенко, Виктории Харитоновой, Андрею Папанову, Игорю Косицыну и Дмитрию Вихареву.
Семеро сотрудников «Восточного Порта» добились почётного звания «Приморский барс»
Почётная символика была разработана организацией в конце 1990-х годов благодаря инициативе известного туринструктора, Заслуженного путешественника России Олега Береснёва, и вот уже на протяжении почти четверти века счастливыми обладателями значков «Приморский барс» становятся жители и гости края, побывавшие на вершинах гор Фалаза, Снежная, Сестра, Ольховая, Голец, Лысая, Туманная, Облачная, Читинза и Пидан.

Подготовка к сложным восхождениям стала возможной для молодых портовиков благодаря поддержке АО «Восточный Порт», предоставившего своим сотрудникам спортивный зал и тренажёры для тренировок. В свою очередь, Фонд «Восточный Порт» в рамках реализации собственных программ социального развития «Спорт» и «Команда Восточного» обеспечил соискателей «Приморского барса» необходимой экипировкой, корпоративной атрибутикой и организовал доставку команды до стартовых точек.      

– Самое яркое впечатление при подъёме на вершины больших сопок – это уникальная красота приморской тайги в разное время года, чистый воздух и торжественное безмолвие. А ещё – то самое чувство товарищества, коллективного духа, которое ощущают все участники экспедиции, стоя на вершине с единомышленниками в сине-белых цветах «Восточного Порта», а вокруг тебя головокружительная высота, – поделилась работник предприятия, «Приморский барс» Екатерина Алексеенко.  – Сегодня вся наша дружная команда празднует большой успех. Я считаю, это личная победа каждого из нас и показатель большой работы над собой. Всего этого мы смогли достичь благодаря мощной поддержке своих коллег по работе и, конечно же, стабильной помощи родного «Восточного Порта».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions