• Ставка на полувагон
    2638
    3.3 %
    руб./сут.
    январь 2022
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2021Г. - 59 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 75.77 0 EUR ЦБ РФ 86.89 0
    BTC 42765.92 usd BTC 3250209.92 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.11.2021 12:46:26
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Российская офисная мебель как достойная замена импортным аналогам

Времена, когда красивую, стильную и одновременно функциональную офисную мебель можно было купить только в европейских магазинах, остались в прошлом. Современные российские производители научились изготавливать мебельные конструкции, совершенно не уступающие по качеству, внешнему виду и прочим показателям зарубежным аналогам. Примером такой продукции является офисная мебель, изготовленная компанией Добрый Офис.
Российская офисная мебель как достойная замена импортным аналогам
В чем прелесть продукции отечественного производителя Изготовленная российским производителем офисная мебель отличается прежде всего выгодной ценой, что, собственно и является основным преимуществом данного варианта. Производство располагается на месте, а продукция не проходит процедуру растаможивания и не облагается дополнительной пошлиной. Такой подход выгодно отражается на окончательной стоимости товара.

Еще одним неоспоримым плюсом является возможность воочию увидеть предложенные варианты мебели. Далеко не каждый покупатель может отправиться в Европу, чтобы посмотреть на то, что предлагает продавец и самостоятельно убедиться в том, что готовые изделия подходят по размеру и прочим характеристикам. Зато приехать с этой же целью в фирменный магазин компании или на склад, расположенный в вашем или в соседнем городе, вполне реально и совсем не затратно по времени.

Что предлагает российский производитель

Ассортимент офисной мебели, предложенной российским производителем, широк и разнообразен. Здесь есть все конструкции и предметы, необходимые для обустройства как небольшого, так и крупного офиса:

· столы с подъемным механизмом и стандартные модели;

· стулья и кресла для персонала и руководителей;

· шкафы и стеллажи;

· вешалки для одежды и полки для хранения документации и канцелярских принадлежностей;

· стойки администратора.

И это далеко не полный перечень продукции. Каталог офисной мебели регулярно пополняется новинками, поэтому покупатели всегда могут рассчитывать на свежие предложения.

Даже если в вашем городе нет фирменного магазина производителя, всегда можно заказать доставку понравившегося товара почтой в любой из регионов страны. При необходимости возможен возврат и обмен купленной продукции.

Оформить заказ на сайте компании-производителя можно без регистрации. Однако если вы хотите постоянно получать сообщения о новинках и специальных предложениях, стоит пройти авторизацию на сайте. Процесс отнимет несколько минут.




Партнерский материал
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions