• Ставка на полувагон
    1896
    -4 %
    руб./сут.
    сентябрь 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66 0 EUR ЦБ РФ 72.89 0
    BTC 10350.62 usd BTC 677448.08 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.05.2019 17:40:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Робот контролирует соединительные системы внутри транспортного средства: новые перспективы

HARTING Technology Group делает еще один шаг в будущее, разработав нового робота для контроля соединительных систем внутри транспортного средства. "Дополнительные возможности для испытания означают, что мы углубляем свою специализацию в данной области. Это еще один значительный шаг вперед для HARTING Technology Group, который позволяет предложить нашим заказчикам полные пакеты решений," – комментирует Christian Schumacher, управляющий директор HARTING Customized Solutions (HCS), во время официального ввода робота в эксплуатацию.
Робот контролирует соединительные системы внутри транспортного средства: новые перспективы
В городе Эспелькамп Schumacher и Matthias Wiehe, руководитель подразделения Global Project Engineering, встретили более 80 гостей. Представленная инновация позволяет проводить испытания устанавливаемых внутри автомобилей кабелей в реальных условиях в Центре качества и технологий HARTING (HQT). Полный жизненный цикл можно моделировать в соответствии с профилем прокладки, поэтому возможна регулировка и документирование нагрузки для так называемого "кабеля перемычки".

Капиталовложения в эту опцию расширяют пакет для обслуживания, предлагаемый HARTING. Ключевые направления работы подразделения HARTING Customized Solutions (HCS): экспертное консультирование, концептуальное проектирование и выбор правильных компонентов в соответствии с современными стандартами железнодорожного транспорта, а также производство комплексных систем для транспортных средств. "Эти инвестиции работают на перспективу. Благодаря многолетнему опыту и самым широким возможностям для испытаний, мы можем оказывать нашим заказчикам еще более эффективную поддержку при проектировании. Это гарантирует экономию времени и расходов. Мы можем предоставить полную поддержку от этапа проектирования до окончательного выпуска и производства систем для транспортных средств," – добавляет Wiehe.

Во время посещения предприятий в городе Эспелькамп под руководством специалистов компании HARTING, а также изучения представленной в компании экспозиции участники и журналисты в области маркетинга смогли ознакомиться с производственными процессами и у видеть, как работает Центр качества и технологий (HQT) HARTING.

Компактные и безопасные соединения для железнодорожного транспорта

Многие годы компания HARTING является специалистом в разработке решений и предлагает широкий ассортимент эффективных продуктов для железнодорожного транспорта. Для энергосбережения и оптимального использования доступного пространства специалисты-разработчики рельсовых транспортных средств всегда стремятся подобрать самые компактные и/или легкие решения. Здесь важную роль играют даже мельчайшие компоненты, например, соединители – поскольку даже соединители в долгосрочной перспективе могут оказывать значительное влияние на эксплуатационные расходы рельсовых транспортных средств.

Следуя этому тренду, компания HARTING представляет серию соединителей Han® 1A, которые обеспечивают высокопроизводительные соединения для небольших и средних электрических узлов, а также быстрое Ethernet-подключение в железнодорожном транспорте. Для новых соединений требуется минимальное пространство, а их установка максимально простая. Портфолио объединяет широкий ассортимент решений: от соединителей IP20 для шкафов управления до исполнений с классом защиты IP65, устойчивых к струям воды, а также помехоустойчивых контактных вставок для передачи данных (с экранированием).

Кроме того, разработчики HARTING понимают особую важность соблюдения требований пользователей при производстве ограниченных серий компонентов. Количество требуемых компонентов сводится к минимуму.

Размер новых пластиковых соединителей даже меньше размера самых компактных прямоугольных промышленных соединителей Han® 3A на 30%. Применяется модульное исполнение системы: восемь разных контактных вставок (штыревой или гнездовой вариант) используются для передачи данных сигналов или электропитания. Кроме того, доступны корпусы из пластика, механизмы крепления, кабельные адаптеры и устройства компенсации натяжения, оборудованные цветными элементами для безошибочного монтажа.

Соответствие действующим стандартам железнодорожной отрасли

Согласно требованиям стандартов железнодорожной отрасли должна обеспечиваться бесперебойная передача данных, даже в условиях жестких внешних воздействий и высоких нагрузок. Для используемых соединителей это означает, что линии передачи данных и сигналов должны быть эффективно защищены от электрических и магнитных помех. В частности, для вышеуказанных условий лучше всего подходит соединитель Han® 1A, например, поскольку он поддерживает контактные вставки для контактов Han® D и PE и оснащен двойным пазом для экранирующей пластины. Такое решение обеспечивает защищенную передачу сигналов и электропитания до 10 А/400 В.

Han® 1A: Функции для железнодорожного транспорта

Например, Han® 1A подходит для передачи электропитания к приводам дверей и входным системам. Также доступны переходники и контактные вставки для M12 с D-кодированием и M12 с X-кодированием для эффективной передачи данных в рельсовом транспорте. M12 с D-кодированием обеспечивает передачу данных в соответствии с категорией 5, а M12 с X-кодированием обеспечивает передачу данных в соответствии с категорией 6A.

Благодаря модульному исполнению и широкому ассортименту вставок, соединитель Han® 1A подходит для подключения компактных электрических приводов, датчиков и устройств. В сфере проектирования транспорта такими устройствами могут быть приводы дверей и входные системы, устройства освещения, фары, громкоговорители, экраны, инструментальные панели, средства предупреждающей и световой сигнализации, кнопки, стеклоочистители или сирены.

Кратко о преимуществах

· Экономия пространства до 30%: компактные соединители для проектирования транспортных средств

· Универсальность: для передачи данных, сигналов и электропитания доступно до 12 контактов

· Высокая гибкость: модульная система вставок и дополнительных компонентов для применения внутри помещения и снаружи помещения (IP20/IP65)

· Сокращение времени монтажа: быстрая установка соединений. благодаря решению с защелкой, не требуется винтовое крепление

· Минимальное количество дополнительных компонентов: точная конструкция системы соединителя содержит несколько основных элементов

· Экономия расходов – более легкие соединители и сокращение времени монтажа

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Компания ХАРТИНГ приглашает Вас посетить наш стенд на выставке НЕВА 2019

Компания ХАРТИНГ приглашает Вас посетить наш стенд на выставке НЕВА 2019
РЖД-Партнер

Компания HARTING приглашает Вас посетить наш стенд на выставке PRO//Движение.Экспо 2019

Компания HARTING приглашает Вас посетить наш стенд на выставке PRO//Движение.Экспо 2019
РЖД-Партнер

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту
HARTING Technology Group в Эспелькампе и группа компаний Sennheiser Group в Ведемарке имеют много общего: эти два семейных предприятия являются мировыми лидерами в своей отрасли, они были основаны в 1945 году и неоднократно получали награды за свои инновации. Теперь обе компании начали работу над совместным проектом: в сотрудничестве с компанией Sennheiser, HARTING Applied Technologies была разработана система производства компонентов для миниатюрных преобразователей – главного элемента, отвечающего за качество звука. Эта система была запущена в эксплуатацию обеими компаниями в штаб-квартире Sennheiser в городе Ведемарк, расположенном недалеко от Гановера. Выпускаемые компоненты находят применение в дорогостоящих гарнитурах, например, в наушниках MOMENTUM True Wireless и внутриканальных гарнитурах, которые используются в профессиональных сферах деятельности.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort