• Ставка на полувагон
    1651
    -3.7 %
    руб./сут.
    январь 2020
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 61.53 0 EUR ЦБ РФ 68.54 0
    BTC 9059.38 usd BTC 557604.84 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
11.12.2019 14:04:51
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Представлен новый концепт обложки журнала РЖД-Партнер

Представлен новый концепт обложки журнала РЖД-Партнер
На смену произведениям мастеров живописи, которые положительно принимались аудиторией в течение 2 лет, пришли концептуальные изображения плакатного жанра.

Новый ассоциативный ряд отражает изменения, произошедшие на рынке транспортных услуг. На конференции «РТУ-2019: взаимодействие и партнерство» участники, среди которых было много постоянных читателей журнала, смогли оценить новый подход к дизайну издания.

«Ситуация на транспортном рынке меняется, она требует более активных, а иногда и боевых действий для развития и движения вперед. Поэтому, меняя концепцию обложки, мы выбрали стилистику плакатного типа как призыв к действию», – рассказал главный редактор журнала РЖД-Партнер Александр Ретюнин о новой концепции после того, как продемонстрировал самые успешные обложки прошлого года.

Теперь же читатель увидит на обложке стилизацию под плакаты как российских, так и зарубежных художников времен авангарда, соц-арта и других направлений.

«Для нас крайне важно, чтобы образ журнала не был железобетонным. Я надеюсь, что такие обложки через ассоциативный ряд будут, с одной стороны, пробуждать стремление к более активным действиям на рынке, а с другой – позволят нам быть достаточно ироничными как к себе, так и к окружающим процессам. Хочется верить, что аудитория воспримет нашу инициативу с благосклонностью и сочувствием», – поделился А. Ретюнин.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Поздравляем с наступающими праздниками!

Поздравляем с наступающими праздниками!
Редакция журнала РЖД-Партнер поздравляет читателей с наступающим Новым годом и Рождеством. Новостная лента сайта уходит на каникулы и продолжит работу 13 января 2020 года.
РЖД-Партнер

Встречайте новый номер журнала РЖД-Партнер!

Встречайте новый номер журнала РЖД-Партнер!
Среди материалов последнего выпуска 2019 года № 24 (412) мы подготовили для вас следующие интересные тексты.
РЖД-Партнер

РЖД-Партнер на конференции РТУ-2019 вручил награды за развитие рынка транспортных услуг и инновационное развитие отрасли

РЖД-Партнер на конференции РТУ-2019 вручил награды за развитие рынка транспортных услуг и инновационное развитие отрасли

«РЖД» продали АО "Вагонреммаш" (ВРМ), свою дочернюю вагоноремонтную компанию. Монополия реализовала 25% плюс одну акцию. В 2014 году «РЖД» уже продали 75% минус две акции компании Железнодорожному сервисному альянсу. Изменит ли эта продажа уровень конкуренции среди ВРК на рынке ремонта грузовых вагонов? 

100 100
Сомневаюсь, что к продаже ВРМ будет интерес
0 0
Да, система ремонта запчастей станет сбалансированной
0 0
Нет, участники рынка ждут более масштабных изменений
0 0
Возможно, продажа повысит рентабельность ВРМ
Все опросы
Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort