• Ставка на полувагон
    2057
    0 %
    руб./сут.
    июнь 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.05 0.24 EUR ЦБ РФ 71.66 0.28
    BTC 11098.18 usd BTC 699989.96 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.09.2018 13:25:38
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Крупных приватизационных сделок в РФ в ближайшее время не планируется

Крупных приватизационных сделок в РФ в ближайшее время не планируется
Крупных приватизационных сделок в РФ до конца текущего года не планируется, сообщил журналистам первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС.

"Крупных сделок действительно у нас не ожидается, это правда", – сказал А. Силуанов.

Отвечая на вопрос о том, планируется ли приватизация "Совкомфлота", первый вице-премьер сказал: "Это вы Орешкину (министр экономического развития РФ Максим Орешкин. – Прим. ред.) этот вопрос задайте, это он ведет проработку этой тематики. Я вам сейчас точно не могу сказать. Но каких-то поступлений от приватизации в ближайшее время крупных поступлений мы не планируем".

В настоящее время "Совкомфлот" на 100% принадлежит государству. В плане приватизации госактивов на 2017–2019 гг. предусмотрено снижение доли государства в компании до 25% плюс одна акция.

В начале 2017 года правительство РФ утвердило прогнозный план приватизации на 2017–2019 гг. За этот период предусматривалось приватизировать доли государства в крупнейшей судоходной российской компании "Совкомфлот", банке ВТБ и алмазодобывающей компании "Алроса". При этом планировался полный выход государства из капитала Новороссийского морского торгового порта и Объединенной зерновой компании.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Завершена продажа AS Vopak E.O.S.

Завершена продажа AS Vopak E.O.S.
Global Ports и Royal Vopak, крупнейший в мире независимый поставщик услуг по резервуарному хранению наливных грузов, завершили продажу 100% акций AS Vopak E.O.S. (VEOS) компании Liwathon. Компания VEOS была совместным предприятием Global Ports и Royal Vopak, в котором каждая из сторон владела 50% акций. В соответствии с договоренностью стороны не раскрывают сумму сделки.
РЖД-Партнер

Австралийский регулятор обеспокоен слиянием Siemens и Alstom

Австралийский регулятор обеспокоен слиянием Siemens и Alstom
Комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей Австралии (Australian Competition and Consumer Commission – ACCC) обеспокоена слиянием железнодорожного подразделения Siemens Mobility c Alstom, следует из официального заявления антимонопольного ведомства. Об этом сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Vopak выставила на продажу нефтяной терминал в Мууге

Vopak выставила на продажу нефтяной терминал в Мууге
Нидерландская компания-оператор нефтяных и химических терминалов Vopak сообщила о намерении продать свои нефтяные терминалы в Альхесирасе, Амстердаме, Гамбурге и Таллине, если сделки о продаже удастся заключить на выгодных условиях.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort