• Ставка на полувагон
    2057
    0 %
    руб./сут.
    июнь 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.32 -0.11 EUR ЦБ РФ 72.11 -0.59
    BTC 9183.63 usd BTC 590690.16 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.09.2018 13:25:38
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Крупных приватизационных сделок в РФ в ближайшее время не планируется

Крупных приватизационных сделок в РФ в ближайшее время не планируется
Крупных приватизационных сделок в РФ до конца текущего года не планируется, сообщил журналистам первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС.

"Крупных сделок действительно у нас не ожидается, это правда", – сказал А. Силуанов.

Отвечая на вопрос о том, планируется ли приватизация "Совкомфлота", первый вице-премьер сказал: "Это вы Орешкину (министр экономического развития РФ Максим Орешкин. – Прим. ред.) этот вопрос задайте, это он ведет проработку этой тематики. Я вам сейчас точно не могу сказать. Но каких-то поступлений от приватизации в ближайшее время крупных поступлений мы не планируем".

В настоящее время "Совкомфлот" на 100% принадлежит государству. В плане приватизации госактивов на 2017–2019 гг. предусмотрено снижение доли государства в компании до 25% плюс одна акция.

В начале 2017 года правительство РФ утвердило прогнозный план приватизации на 2017–2019 гг. За этот период предусматривалось приватизировать доли государства в крупнейшей судоходной российской компании "Совкомфлот", банке ВТБ и алмазодобывающей компании "Алроса". При этом планировался полный выход государства из капитала Новороссийского морского торгового порта и Объединенной зерновой компании.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Завершена продажа AS Vopak E.O.S.

Завершена продажа AS Vopak E.O.S.
Global Ports и Royal Vopak, крупнейший в мире независимый поставщик услуг по резервуарному хранению наливных грузов, завершили продажу 100% акций AS Vopak E.O.S. (VEOS) компании Liwathon. Компания VEOS была совместным предприятием Global Ports и Royal Vopak, в котором каждая из сторон владела 50% акций. В соответствии с договоренностью стороны не раскрывают сумму сделки.
РЖД-Партнер

Австралийский регулятор обеспокоен слиянием Siemens и Alstom

Австралийский регулятор обеспокоен слиянием Siemens и Alstom
Комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей Австралии (Australian Competition and Consumer Commission – ACCC) обеспокоена слиянием железнодорожного подразделения Siemens Mobility c Alstom, следует из официального заявления антимонопольного ведомства. Об этом сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Vopak выставила на продажу нефтяной терминал в Мууге

Vopak выставила на продажу нефтяной терминал в Мууге
Нидерландская компания-оператор нефтяных и химических терминалов Vopak сообщила о намерении продать свои нефтяные терминалы в Альхесирасе, Амстердаме, Гамбурге и Таллине, если сделки о продаже удастся заключить на выгодных условиях.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort