• Ставка на полувагон
    1854
    -2.2 %
    руб./сут.
    октябрь 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.03 0 EUR ЦБ РФ 71.48 0
    BTC 9249.48 usd BTC 586787.01 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
16.07.2019 12:28:59
Разное / Новости
РЖД-Партнер

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту

HARTING Technology Group в Эспелькампе и группа компаний Sennheiser Group в Ведемарке имеют много общего: эти два семейных предприятия являются мировыми лидерами в своей отрасли, они были основаны в 1945 году и неоднократно получали награды за свои инновации. Теперь обе компании начали работу над совместным проектом: в сотрудничестве с компанией Sennheiser, HARTING Applied Technologies была разработана система производства компонентов для миниатюрных преобразователей – главного элемента, отвечающего за качество звука. Эта система была запущена в эксплуатацию обеими компаниями в штаб-квартире Sennheiser в городе Ведемарк, расположенном недалеко от Гановера. Выпускаемые компоненты находят применение в дорогостоящих гарнитурах, например, в наушниках MOMENTUM True Wireless и внутриканальных гарнитурах, которые используются в профессиональных сферах деятельности.
HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту
Компания HARTING Applied Technologies по специальному заказу разработала два станка для Sennheiser Group – ведущего производителя гарнитур, акустических систем, микрофонов и устройств беспроводной передачи. Один из новых станков производит так называемые шасси. Здесь две контактные полосы подаются в устройство литья под давлением, где разделяются и сгибаются, после чего следует процесс опрессовки. Второй станок производит магнитную систему, состоящую из двух металлических компонентов – магнита и прессованной пластмассы. Оба станка осуществляют 100%-й контроль компонентов по завершении процесса опрессовки. Перемещение отдельных составляющих и готовых элементов выполняется роботом. Впоследствии магнитную систему и шасси устанавливают в преобразователь, который применяется в наушниках Sennheiser.

"Работая в тесном сотрудничестве с компанией Sennheiser, мы разработали конструкцию и концепцию для готовых изделий еще на ранней стадии проектирования. На тот момент продукт был лишь идеей. Наш новый подход к производству обеспечивает высокоточную сборку филигранных компонентов Sennheiser", — говорит доктор Volker Franke, президент HARTING Applied Technologies. Совместный проект подчеркивает "способность HARTING Applied Technologies поставлять гибкие и конфигурируемые по желанию заказчика решения", – добавил Franke.

HARTING Applied Technologies – признанный специалист в сфере производства специализированных станков и инструментов. Это подразделение HARTING Technology Group отвечает за разработку, проектирование и сборку систем и специализированных станков для межотраслевых производств, например, для мебельной, электрической и автомобильной промышленности, а также медицинской техники. Помимо полностью автоматизированного держателя обрабатываемых заготовок и систем сборки на базе сервоприводов, внимание также сосредоточено на том, чтобы предложить комплексное решение, совмещающее в себе концепцию непрерывного производства и эргономичные однопозиционные системы.

Подразделение по производству инструментального обеспечения изготавливает самые точные инструменты любой сложности, которые в основном применяются для изготовления собственных компонентов из алюминия и других материалов методами литья под давлением и прессования. Отдельно следует отметить тесную взаимосвязь между производством инструментов и производством специализированных станков. "Именно сочетание двух этих сфер сделало данный проект настолько успешным", — подчеркнул Franke.

"Новые станки являются важной составляющей нашей системы по производству дорогостоящих миниатюрных преобразователей для гарнитур", — сказал Axel Schmidt, руководитель отдела инженерной разработки в компании Sennheiser. "С этой системой мы устанавливаем новые стандарты в производстве преобразователей, поскольку она предоставляет возможность производства больших партий с устойчивым качеством и максимальной точностью". Приобретая новые станки, компания Sennheiser продолжает развивать производственные мощности в своей штаб-квартире в Ведемарке.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Чистая прибыль ГК ВТБ Лизинг выросла до 7,6 млрд рублей

Чистая прибыль ГК ВТБ Лизинг выросла до 7,6 млрд рублей
Группа компаний ВТБ Лизинг по итогам работы за девять месяцев 2019 года показала рост всех ключевых финансовых показателей деятельности. Согласно консолидированной отчетности, чистая прибыль группы за январь-сентябрь составила 7,6 млрд рублей, что на 68% больше показателя аналогичного периода прошлого года.
РЖД-Партнер

ВТБ Лизинг передал клиентам более 20 тысяч автомобилей

ВТБ Лизинг передал клиентам более 20 тысяч автомобилей
По итогам девяти месяцев 2019 года ВТБ Лизинг увеличил объем нового бизнеса в сегменте легкового и грузового автотранспорта на 26% (до 37,9 млрд рублей) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и передал клиентам более 20 тысяч автомобилей. Рост был обеспечен за счет оптимизации продуктовой линейки ВТБ Лизинг, предоставления клиентам эксклюзивных условий благодаря развитию отношений с производителями, импортёрами и поставщиками, усиления маркетинговой стратегии. Также положительной динамике способствовал позитивный рыночный тренд и программа субсидирования Министерства промышленности и торговли.

РЖД-Партнер

ВТБ выдал более 1 млн «Мультикарт» в этом году

ВТБ выдал более 1 млн «Мультикарт» в этом году
Количество клиентов, оформивших «Мультикарту» ВТБ в 2019 г., превысило 1 миллион человек. Всего с момента запуска продукта число его активных пользователей превысило 6,5 миллионов клиентов. В топ-5  городов по числу выпущенных карт вошли Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск и Новосибирск.


Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort