• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.78 0.18 EUR ЦБ РФ 73.98 0.03
    BTC 10708.5 usd BTC 712650.67 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
16.07.2019 12:28:59
Разное / Новости
РЖД-Партнер

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту

HARTING Technology Group в Эспелькампе и группа компаний Sennheiser Group в Ведемарке имеют много общего: эти два семейных предприятия являются мировыми лидерами в своей отрасли, они были основаны в 1945 году и неоднократно получали награды за свои инновации. Теперь обе компании начали работу над совместным проектом: в сотрудничестве с компанией Sennheiser, HARTING Applied Technologies была разработана система производства компонентов для миниатюрных преобразователей – главного элемента, отвечающего за качество звука. Эта система была запущена в эксплуатацию обеими компаниями в штаб-квартире Sennheiser в городе Ведемарк, расположенном недалеко от Гановера. Выпускаемые компоненты находят применение в дорогостоящих гарнитурах, например, в наушниках MOMENTUM True Wireless и внутриканальных гарнитурах, которые используются в профессиональных сферах деятельности.
HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту
Компания HARTING Applied Technologies по специальному заказу разработала два станка для Sennheiser Group – ведущего производителя гарнитур, акустических систем, микрофонов и устройств беспроводной передачи. Один из новых станков производит так называемые шасси. Здесь две контактные полосы подаются в устройство литья под давлением, где разделяются и сгибаются, после чего следует процесс опрессовки. Второй станок производит магнитную систему, состоящую из двух металлических компонентов – магнита и прессованной пластмассы. Оба станка осуществляют 100%-й контроль компонентов по завершении процесса опрессовки. Перемещение отдельных составляющих и готовых элементов выполняется роботом. Впоследствии магнитную систему и шасси устанавливают в преобразователь, который применяется в наушниках Sennheiser.

"Работая в тесном сотрудничестве с компанией Sennheiser, мы разработали конструкцию и концепцию для готовых изделий еще на ранней стадии проектирования. На тот момент продукт был лишь идеей. Наш новый подход к производству обеспечивает высокоточную сборку филигранных компонентов Sennheiser", — говорит доктор Volker Franke, президент HARTING Applied Technologies. Совместный проект подчеркивает "способность HARTING Applied Technologies поставлять гибкие и конфигурируемые по желанию заказчика решения", – добавил Franke.

HARTING Applied Technologies – признанный специалист в сфере производства специализированных станков и инструментов. Это подразделение HARTING Technology Group отвечает за разработку, проектирование и сборку систем и специализированных станков для межотраслевых производств, например, для мебельной, электрической и автомобильной промышленности, а также медицинской техники. Помимо полностью автоматизированного держателя обрабатываемых заготовок и систем сборки на базе сервоприводов, внимание также сосредоточено на том, чтобы предложить комплексное решение, совмещающее в себе концепцию непрерывного производства и эргономичные однопозиционные системы.

Подразделение по производству инструментального обеспечения изготавливает самые точные инструменты любой сложности, которые в основном применяются для изготовления собственных компонентов из алюминия и других материалов методами литья под давлением и прессования. Отдельно следует отметить тесную взаимосвязь между производством инструментов и производством специализированных станков. "Именно сочетание двух этих сфер сделало данный проект настолько успешным", — подчеркнул Franke.

"Новые станки являются важной составляющей нашей системы по производству дорогостоящих миниатюрных преобразователей для гарнитур", — сказал Axel Schmidt, руководитель отдела инженерной разработки в компании Sennheiser. "С этой системой мы устанавливаем новые стандарты в производстве преобразователей, поскольку она предоставляет возможность производства больших партий с устойчивым качеством и максимальной точностью". Приобретая новые станки, компания Sennheiser продолжает развивать производственные мощности в своей штаб-квартире в Ведемарке.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Компания HARTING приглашает Вас посетить наш стенд на выставке PRO//Движение.Экспо 2019

Компания HARTING приглашает Вас посетить наш стенд на выставке PRO//Движение.Экспо 2019
РЖД-Партнер

Соединителю ix Industrial® присуждена награда German Innovation Award

Соединителю ix Industrial® присуждена награда German Innovation Award
Компания HARTING Technology Group получила награду German Innovation Award 2019 за соединитель ix Industrial®. Немецкий совет по проектированию признал этот инновационный соединитель лучшим в категории “Совершенство в бизнесе для бизнеса”. Во всех номинациях награда German Innovation Award присуждается только нестандартным продуктам и решениям с акцентом на удобстве пользователей и добавленной ценности.
РЖД-Партнер

HARTING открывает Европейский центр распределения

HARTING открывает Европейский центр распределения
В этот знаменательный день компания HARTING Technology Group официально открыла собственный Европейский центр распределения (EDC) в городе Эспелькамп. Здесь каждый день будет производится обработка до 20 000 заказанных позиций для отправки клиентам в день размещения заказа. Логистический центр EDC стоимостью порядка 45 миллионов евро является самым крупным инвестиционным проектом за 74-летнюю историю компании HARTING.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort