• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.05 -0.45 EUR ЦБ РФ 72.88 -0.19
    BTC 10846.47 usd BTC 713155.40 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.07.2019 15:53:59
Разное / Новости
РЖД-Партнер

АО «Ростерминалуголь» - мое рабочее место

Сотрудники АО «Ростерминалуголь» провели флешмоб «Мое рабочее место», приуроченный к празднованию Дня работников морского и речного флота. Портовики присылали фотографии, сделанные на своих рабочих местах. В акции принимали участие целые отделы и службы стивидорного предприятия
АО «Ростерминалуголь» - мое рабочее место
Первое фото выложила Ольга Климкова, которая вот уже 10 лет трудится приемосдатчицей груза на железнодорожном комплексе предприятия: «Я всегда стараюсь принимать участие в различных конкурсах, которые проводит компания. Вот и на этот раз – увидела призыв, настроение было отличное, сделала несколько фото и выложила. Специально к фотосессии не готовилась, просто люблю фотографироваться».

Пример оказался заразительным. К участию сразу же подключились остальные работники. Кто-то делал индивидуальные и коллективные селфи на рабочем месте, как операторы Центрального пульта управления: Евгения Шувалова, Наталья Булгакова, Александр Байдаков и Роман Коновалов; кто-то создавал настоящие коллажи, как Служба коммерческой и складской работы: Екатерина Романова, Татьяна Вычегжанина, Владимир Циркун, Павел Воронов и Яна Майборода. А работники транспортного отдела воспользовались служебным транспортом, чтобы нарисовать аббревиатуру РТУ.

Механик гаража Роман Стогов: «Большая часть времени ушла на подготовку к фото. Сначала мы набросали проект будущей композиции на бумаге, обсудили все плюсы и минусы с водителями. На следующий день, с соблюдением всех требований техники безопасности, выстроили автомобили на парковке и подготовили плакат нужного размера. Снимать пришлось с крыши соседнего здания».

К флешмобу, в итоге, подключились все подразделения предприятия – всего было сделано более 50 фотографий. Каждый участник с гордостью демонстрировал свое рабочее место, понимая его важность в технологической цепочке перевалки угля.

Специалист по социальной работе Светлана Орлова: «Флешмоб стал отличным способом проявить себя, как члена большой и дружной команды. Наше предприятие отличается особым отношением к сотрудникам и членам их семей. Успехи и достижения, которыми гордится АО «Ростерминалуголь» - это результат труда большого коллектива, в котором каждый человек на своем месте».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort