• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 72.29 -0.28 EUR ЦБ РФ 83.61 -0.32
    BTC 54371.31 usd BTC 3898966.64 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
05.10.2021 09:59:46
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Рост авиаперевозок и развитие мультимодальной доставки: «Деловые Линии» подводят итоги работы за три квартала года

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года «Деловые Линии» увеличили грузооборот авиаперевозки на 37%. А рост к допандемийному 2019 году составил почти 50%. Кроме того, открыли 3 значимых для авиадоставки склада компании в труднодоступных городах – Норильск, Якутск и Южно-Сахалинск.
Рост авиаперевозок и развитие мультимодальной доставки: «Деловые Линии» подводят итоги работы за три квартала года
«Изменения в отрасли на фоне пандемии научили нас быстро адаптироваться, чаще использовать грузовые авиакомпании и мультимодальную доставку, что помогает соблюдать сроки и оптимизировать работу в условиях сокращения авиарейсов. Понимая стремительное развитие направления e-commerce, мы выделили для авиадоставки градацию веса груза до 1 кг, чтобы предоставить нашим клиентам соизмеримую цену, которая иногда может быть ниже, чем у крупнейших экспресс-перевозчиков России. Нам важно, чтобы группу компаний знали не только как надежного автоперевозчика, но и как мультисервисную компанию, которая может закрыть все логистические потребности своих заказчиков», – рассказали в пресс-службе транспортно-логистического оператора.

Добавим, что «Деловые Линии» также активно развивают сегмент доставки по воздуху крупногабаритных грузов. Недавно группа компаний смогла в кратчайшие сроки перевезти ценный груз объемом 66 куб. м из Владивостока в Москву двумя авиарейсами. Отметим, что подобные перевозки становятся уже стандартной практикой. Кроме того, были запущены две крупные акции – снижение цен на 80% на перевозки в Якутск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский и скидки до 40% на авиаперевозку более чем из 40 городов, где есть терминалы «Деловых Линий». В итоге по ряду направлений грузопоток увеличился в 3 раза.



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions