• Ставка на полувагон
    2000
    11 %
    руб./сут.
    Декабрь 2022
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2022Г. - 55 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 70.38 0 EUR ЦБ РФ 76.73 0
    BTC 23068.72 usd BTC 1636725.68 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
11.01.2009 18:20:50
Разное / Новости
РЖД-Партнер

«Газпроммедстрах» официально переименован в «СОГАЗ-Мед»

Новое официальное название страховой медицинской организации «Газпроммедстрах» – ОАО «СОГАЗ-Мед».
Как сообщили в пресс-службе "СОГАЗа", процедура переименования компании была юридически завершена в конце декабря 2008 года.

По словам генерального директора ОАО «СОГАЗ-Мед» Дмитрия Толстова, прежнее название уже не отражало в полной мере специфику сегодняшней деятельности компании. «За прошедшие с момента вхождения нашей компании в состав Группы «СОГАЗ» несколько лет нашими клиентами стали такие крупнейшие структуры, как «Роснефть», «РЖД», «Росэнергоатом», а также администрации десятков субъектов Российской Федерации. Соответственно доля работников «Газпрома» в общем объеме застрахованных неизменно сокращалась, – говорит Д. Толстов. – В то же время расширилась и Группа «СОГАЗ» в целом, в ее составе появились другие компании. Возникла необходимость построения четкой и единообразной структуры «зонтичного» бренда «СОГАЗ», который был бы узнаваем и понятен потребителю».

Он также отметил, процесс переименования компании ее клиентов никак не затронет: замена выданных ранее полисов производиться не будет, они будут действительны до срока окончания их действия. В то же время с января 2009 года компания будет выдавать новым застрахованным полисы «СОГАЗ-Мед».

Напомним, что в начале ноября 2008 года Страхова Группа «СОГАЗ» объявила о начале ребрендинга Группы и переименовании компании «Газпроммедстрах» в ОАО «СОГАЗ-Мед». Официальное решение акционера компании (ОАО «СОГАЗ») было принято 15 декабря 2008 года, после чего все необходимые документы были переданы в налоговые органы.

Для справки:
Страховая медицинская организация ОАО «СОГАЗ-Мед» создана 1 апреля 1998 года. ОАО «СОГАЗ-Мед» специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). «СОГАЗ-Мед»– одна из крупнейших страховых медицинских организаций Российской Федерации с количеством застрахованных более 10 млн человек и развитой региональной сетью на территории 48 субъектов Российской Федерации. По данным ФССН, по итогам 9-ти месяцев 2008 года размер страховых поступлений компании по ОМС составил 20 млрд рублей. По этому показателю ОАО «СОГАЗ-Мед» занимает третье место в рэнкинге страховых медицинских организаций Российской Федерации. Оплаченный уставный капитал компании составляет 102,5 млн рублей.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Итоги X Конкурса студенческих работ на тематику журнала
    На портале РЖД-Партнер.ру опубликованы работы победителей X Конкурса студенческих работ на тематику журнала. Напомним, что соревнование молодых специалистов состоялось в прошлом году, и его итоги по традиции были оглашены в Москве на пленарной сессии XX Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство». Материалы доступны по ссылке.
  • Ремонт, эксплуатация и техническое обслуживание вагонов
    За последние годы российский рынок вагоноремонта существенно изменился, став преимущественно частным бизнесом. Каковы были основные события в этой сфере в текущем году, что будет с производством и локализацией кассетных подшипников и ждать ли роста выпуска парка инновационных вагонов, а также как цифровые технологии могут помочь участникам рынка бороться с контрафактом и сэкономить время, обсуждали на деловом семинаре «Ремонт, эксплуатация и техническое обслуживание вагонов», организованном журналом «РЖД-Партнер». По итогам мероприятия подготовлен специальный проект, с которым вы можете ознакомиться по ссылке.
  • Перевозки зерна и удобрений
    Погрузка и зерновых, и удобрений на сети РЖД в этом году снижается. Рекордный урожай зерновых заставил предприятия всерьез задуматься о дефиците мощностей для их хранения, число компаний-экспортеров сократилось, состав крупнейших покупателей изменился, а перевозчики испытывают большие логистические трудности. С перевозками удобрений тоже все непросто: из-за геополитической ситуации российский экспорт в западном направлении снижается, а попытки переориентироваться на восток сопряжены с увеличением расходов. 25 октября 2022 года на сайте журнала РЖД-Партнер опубликован специальный проект, посвященный перевозкам зерна и удобрений.
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2023 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions