• Ставка на полувагон
    1486
    -9.9 %
    руб./сут.
    февраль 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.77 0.46 EUR ЦБ РФ 69.09 0.47
    BTC 10162.14 usd BTC 648446.15 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
15.10.2007 12:46:29
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Новая Чара - Чина: восстановлено 18 км полотна

На Восточно-Сибирской железной дороге продолжается восстановительные работы на ветке Новая Чара - Чина. На сегодняшний день силами работников Новочарской дистанции пути уже подготовлена отсыпка балластной призмы для последующей работы тяжелой путевой техники до 42 км.
Комплекс путевой машинной станции восстановил уже 18 км железнодорожного полотна, сообщили ИА "РЖД-Партнер.Ру" в службе по связям с общественностью ВСЖД.

Строительство железнодорожной линии, которая соединит Байкало-Амурскую магистраль и Чинейское месторождение ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд, включено в Стратегию развития железнодорожного транспорта до 2030 года, одобренную Правительством РФ.

Одной из ключевых задач данной Стратегии является интенсификация малодеятельных участков и строительство и реконструкция грузообразующих линий, таких как Новая Чара - Чина.

Наша справка:
Железнодорожная ветка Новая Чара - Чина была построена в 2001 году. За 3 года строительства переработано 18,5 млн кубометров скальных грунтов. По сложности эта линия не имеет аналогов в практике строительства железных дорог за всю историю России. Даже БАМ по сложности рельефа, наличию льдистых вечномерзлых скальных грунтов и уклонами круче 1:1 уступил строительству этой линии, не говоря уже о сжатых сроках строительства и больших объемах работ.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

АО «Ростерминалуголь» организовало для детей экскурсию по «Дороге жизни»

АО «Ростерминалуголь» организовало для детей  экскурсию по «Дороге жизни»
Дети сотрудников АО «Ростерминалуголь» посетили филиал Центрального военно-морского музея Минобороны России «Дорога жизни», который находится на берегу Ладожского озера. В годы блокады именно «Дорога жизни» стала важным транспортным коридором, соединяющим блокадный Ленинград с остальной страной.
РЖД-Партнер

Публикация IEC 63171-6: Определен стандартный промышленный интерфейс для SPE

Публикация IEC 63171-6: Определен стандартный промышленный интерфейс для SPE
Подкомитет SC 48B по стандартам IEC для технологий соединения опубликовал стандарт IEC 63171-6, тем самым определив стандартный интерфейс для применения SPE и обеспечения пользователям защиты инвестиций.
РЖД-Партнер

Магазин без кассира

Магазин без кассира
DXC Technology (NYSE: DXC), HARTING Systems и Murata представят инновационную концепцию на базе RFID на торговой выставке “EuroShop 2020” – крупнейшей мировой торговой выставке, посвященной продукции и системам для организации розничной торговли, которая пройдет с 16 по 20 февраля 2020 года в Дюссельдорфе. Разработанная компаниями DXC, HARTING Systems и Murata касса самообслуживания с применением считывающего устройства RFID обеспечивает однократное сканирование всей корзины для покупок, гарантируя покупателям быстрый и гибкий процесс приобретения товаров.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort