• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.99 0 EUR ЦБ РФ 83.12 0
    BTC 55607.26 usd BTC 3997049.85 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
08.09.2020 11:56:01
Авто / Новости
РЖД-Партнер

«Деловые Линии» оптимизировали логистику для поставщиков Ozon

Грузоперевозчик запустил специальное предложение для предпринимателей, торгующих на платформе Ozon. «Деловые Линии» предоставят скидку до 65% на перевозку между своими терминалами в разных городах России по 160 направлениям. Ранее логистический оператор специально для поставщиков онлайн-ритейлера также ввел бесплатную доставку груза от адреса продавца до своего терминала.
«Деловые Линии» оптимизировали логистику для поставщиков Ozon
Чтобы воспользоваться предложением, поставщикам предварительно надо согласовать с Ozon дату приема товара, упаковать груз и передать водителю «Деловых Линий».

«Мы сотрудничаем с Ozon уже много лет. И одна из особенностей работы с клиентами из сегмента e-commerce – в удлиненной цепочке статусов по отслеживанию товара. Таких «звеньев» гораздо больше, поэтому требуется отточенная и выверенная логистическая структура и оперативная система оповещений о статусе груза. Кроме того, на данный момент мы разрабатываем особое интеграционное решение, которое позволит нам доставлять товары сразу клиентам интернет-магазинов Ozon. Мы рады, что наша экспертиза помогает коллегам улучшать бизнес-процессы», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

«Ozon делает доставку товаров продавцов в более чем 13 000 населенных пунктов по всей России, в то же время мы видим, что для предпринимателей важен хороший сервис на этапе отправки их товаров к нам в Ozon, будь-то фулфилмент-центр, пункт выдачи или сортировочный центр. Партнерство с «Деловыми Линиями» позволяет нам расширить спектр наших предложений для предпринимателей», — заявила Анна Калеева, директор Ozon Marketplace.

На данный момент «Деловые Линии» сотрудничают более чем с 400 компаниями-партнерами Ozon. За последние полгода грузоперевозчик доставил более 5 тысяч товаров в распределительные центры маркетплейса.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions