• Ставка на полувагон
    1455
    8.7 %
    руб./сут.
    октябрь 2021
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 70.97 -0.2 EUR ЦБ РФ 82.68 0.22
    BTC 66469.24 usd BTC 4707351.58 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
09.10.2020 10:14:52
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Ассоциация Промжелдортранс направила в Росжелдор письмо с предложением о переходе на удаленный формат обследования предприятий

8 октября 2020 года СРО «Ассоциация «Промжелдортранс» направила в Росжелдор письмо с предложением о переходе на удаленный формат обследования предприятий, получающих условный номер клеймения.
Ассоциация Промжелдортранс направила в Росжелдор письмо с предложением о переходе на удаленный формат обследования предприятий
В связи с ухудшением ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции СРО «Ассоциация «Промжелдортранс» обеспокоена риском введения ограничений на осуществление выездов специалистов ФБУ «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» (ФБУ «РС ФЖТ») с целью обследования предприятий на предмет присвоения условного номера клеймения.

Подобные ограничения, которые действовали в начале II квартала текущего года, привели к значительному увеличению сроков проведения работ, что, в свою очередь, привело к скоплению большого количества нереализованных заявок. Такая ситуация повлекла значительные финансовые потери организаций, осуществляющих ремонт подвижного состава, а также владельцев подвижного состава.

Во избежание ухудшения ситуации, а также для реализации имеющихся заявок на присвоение условных номеров клеймения СРО «Ассоциация «Промжелдортранс» выступает с предложением проводить обследование предприятий в удаленном формате. Подобная практика уже реализована при осуществлении удаленных выездных оценок Федеральной службой по аккредитации Российской Федерации (руководство по проведению удаленной оценки № СМ 03.1-1.007).

СРО «Ассоциация «Промжелдортранс» представляет на настоящий момент интересы более 110 организаций железнодорожного транспорта необщего пользования, которые включают в себя порядка 200 подразделений, обслуживающих более 25 тыс. промышленных предприятий в крупных городах и промышленных центрах Российской Федерации, расположенных во всех регионах от Калининградской области до Приморского края.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions