• Ставка на полувагон
    1305
    -12.2 %
    руб./сут.
    март 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 77.73 0 EUR ЦБ РФ 85.74 0
    BTC 6882.69 usd BTC 528797.07 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
05.10.2018 10:55:41
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

РЖД Логистика доставила новое оборудование для одного из заводов РУСАЛа

АО РЖД Логистика выполнило мультимодальную перевозку тяжеловесного оборудования одного из крупнейших производителей Китая – Chaoyang Heavy Machinery Group*. 30-тонный барабан промышленной шаровой мельницы был доставлен на Уральский алюминиевый завод (УАЗ) в Свердловской области (предприятие ОК «РУСАЛ»). Проект был реализован в тесном сотрудничестве с Забайкальской железной дорогой и Забайкальской дирекцией по управлению терминально-складским комплексом.
РЖД Логистика доставила новое оборудование для одного из заводов РУСАЛа
«РЖД Логистика» организовала транспортировку от двери до двери. На первой миле крупногабаритный груз – детали шаровой мельницы габаритами 14 900*2680*2700 мм – автотранспортом был доставлен с завода изготовителя в городе Чаоян (провинция Ляонин, Китай) на железнодорожную станцию Маньчжурия и перемещен на китайскую платформу для пересечения границы с Россией и доставки до Забайкальска. Далее оборудование перегрузили на специально сформированный для этой перевозки сцеп из двух платформ для транспортировки по российской колее до станции УАЗ в Свердловской области, где расположен завод конечного получателя. Схема перегруза и крепления была предварительно разработана специалистами филиала «РЖД Логистики» в Иркутске.

«Доставка оборудования, в том числе крупногабаритного, из Китая для различных предприятий российской промышленности – это одно из перспективных направлений нашего бизнеса. Мы активно занимаемся его развитием около 2 лет и уже зарекомендовали себя как надежного поставщика интермодальных логистических услуг», – отметил директор по экспедированию АО «РЖД Логистика» Антон Горбунов.

* География экспорта продукции Chaoyang Heavy Machinery Group включает Бразилию, Анголу, Россию, Вьетнам, Корею, Индонезию, Монголию и другие страны. В периметре компании работает свыше 1,5 тыс. человек.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

РЭЦ: к ключевым проблемам экспортеров относятся нестабильность нормативно-правовой базы и финансовые сложности

РЭЦ: к ключевым проблемам экспортеров относятся нестабильность нормативно-правовой базы и финансовые сложности
Экспортеры фиксируют увеличение затрат на транспортировку продукции и складские расходы как внутри страны, так и за рубежом. Это выявила система мониторинга, развернутая Российским экспортным центром.
РЖД-Партнер

Падение объема перевозок во всех сегментах рынка транспортных услуг может составить 5–7%

Падение объема перевозок во всех сегментах рынка транспортных услуг может составить 5–7%
По оценке исследовательского агентства M. A. Research, в 2020 году ожидается падение объема перевозок во всех сегментах рынка транспортных услуг.
РЖД-Партнер

Минтранс планирует организовать вывоз российских граждан из разных регионов Индии

Минтранс планирует организовать вывоз российских граждан из разных регионов Индии
Учитывая тяжелое положение граждан РФ в Индии, авиакомпании «Уральские авиалинии» предложено выполнить ряд чартерных рейсов в города Тривандрум, Ченнаи, Гоа и Калькутту, сообщает пресс-служба Министерства транспорта. Росавиация, МИД России и посольство России в Дели совместно с авиакомпанией уже обратились к официальным властям Индии за разрешениями на данные рейсы. Рейсы планируются в Екатеринбург. Из Индии самолеты отечественных авиакомпаний вывезли уже больше 1 тыс. пассажиров. Однако до сих пор остается нерешенным вопрос об эвакуации еще 6 тыс. человек.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions