• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.78 0.18 EUR ЦБ РФ 73.98 0.03
    BTC 10708.5 usd BTC 712650.67 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
02.04.2019 14:16:14
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Коллективная покупка курсов и мастер-классов – в чем состоят выгоды

Интернет предоставляет широкие возможности для экономии, но некоторые продукты стоят дорого даже во всемирной сети. К примеру, высокой ценой обладают полезные видеокурсы и мастер-классы — для того, чтобы получить по-настоящему ценные знания, сначала необходимо потратиться. И не всегда возможно заранее проверить, действительно ли материал полностью отвечает запросам — или трата в итоге окажется напрасной.
Коллективная покупка курсов и мастер-классов – в чем состоят выгоды

Сайт складчик — это хорошая возможность покупать любые курсы во всемирной сети с максимальной экономией. Инфопродукты от известных и начинающих авторов можно приобрести коллективно.

Что дает совместное приобретение видеокурсов?

Коллективная закупка какого-либо продукта — далеко не новый способ экономии. Заинтересованные участники получают следующие преимущества:

●        возможность крупно сэкономить — полная стоимость продукта делится между всеми, кто готов совершить взнос, и в результате сумма платежа для каждого участника получается совсем незначительной;

●        качественные видеокурсы нужной тематики в полном объеме — участники приобретают не отдельные фрагменты видеоматериала, а весь курс целиком;

●        возможность изучать приобретенный материал в удобное время и в комфортном темпе — распоряжаться видеокурсом каждый из участников может по своему усмотрению, не ориентируясь на других.

Важное достоинство сайта складчика — качество предоставляемых информационных продуктов. На платной основе участники коллективной покупки получают материал с хорошей звуковой дорожкой и четким изображением.

Какие курсы можно купить коллективно?

Выбор для участников совместных закупок в Интернете практически не ограничен. К приобретении вскладчину доступны материалы любых направлений, например:

●        курсы, посвященные основам и профессиональным секретам дизайна, фотографии, операторского мастерства, программирования и СЕО-оптимизации;

●        курсы для молодых родителей и опытных педагогов и репетиторов;

●        курсы для тех, кто интересуется строительством и садоводством;

●        курсы для мастеров рукоделия и прикладного искусства.

Если некоторые участники приобретают курсы для собственного удовольствия и саморазвития, то другие получают с их помощью вторую востребованную специальность. При обучении по качественным видеоматериалам можно в короткие сроки увеличить свои доходы — и не потерять лишнего времени на оффлайн-обучение.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

3-я Международная выставка-форум «СКЛАДЫ РОССИИ» — итоги 2019 года!

3-я Международная выставка-форум «СКЛАДЫ РОССИИ» — итоги 2019 года!
С 19 по 21 ноября в Санкт-Петербурге в Экспофоруме пройдёт 3-я Международная выставка-форум «СКЛАДЫ РОССИИ» — главное отраслевое событие года на отечественном рынке.
РЖД-Партнер

Дополнительные склады откроют в Северной Осетии в связи с ростом грузопотока

Дополнительные склады откроют в Северной Осетии в связи с ростом грузопотока
Дополнительные складские площади для хранения грузов строятся в Северной Осетии в связи с увеличением объема грузов, перевозимых автомобильным транспортом из стран Закавказья, в том числе Грузии и Армении. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СКЖД.
РЖД-Партнер

В Московском регионе не хватает качественных мультитемпературных складов

В Московском регионе не хватает качественных мультитемпературных складов
На сегодняшний день в Московском регионе не хватает качественных мультитемпературных складов, заявил председатель совета директоров инжиниринговой компании «2К» Иван Андриевский.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort