• Ставка на полувагон
    1896
    -4 %
    руб./сут.
    сентябрь 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.43 0 EUR ЦБ РФ 71.24 0
    BTC 10262.41 usd BTC 656486.37 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.06.2019 15:39:22
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Китайские компании заинтересованы в строительстве недвижимости и дорог в Москве

Китайские компании и инвесторы изучают проекты строительства недвижимости и автодорог в Москве. Об этом заявил во вторник ТАСС заместитель руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Илья Кузьмин, принявший участие в конференции «Москва – Пекин: создавая новое будущее» в китайской столице.
Китайские компании заинтересованы в строительстве недвижимости и дорог в Москве
«Нам необходимо развивать сеть автодорог, поэтому нам нужны магистрали, развязки, хорды. И мы предлагаем китайским компаниям участвовать там совместно с компанией «Мосинжпроект» – крупнейшим подрядчиком по строительству в городе», – указал он. По его словам, помимо непосредственно осуществления строительства, есть и другие формы сотрудничества. «Мы также предлагаем им выступать и в качестве инвесторов для платных участков автодорог. И на самом деле китайская сторона очень заинтересована в этом», – добавил И. Кузьмин.

По его словам, правительство Москвы также предложило китайским компаниям принять участие в проектах обновления жилого фонда. «Они заинтересованы. В пуле проектов мы это обозначили, и они (китайские компании. – Прим. ТАСС) сейчас думают», – сказал он. «Интерес огромный. Это касается и Большого сити (реорганизация промышленных зон под строительство жилой и коммерческой недвижимости. – Прим. ТАСС), а также расширения делового района», – добавил И. Кузьмин.

«Мы хотим получить наиболее выгодные условия для города, а они – извлечь максимальную прибыль. По этой причине если мы придем к компромиссу, то вскоре среди подрядчиков по дорожному строительству можно будет увидеть и китайские компании», – резюмировал замглавы департамента.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Вектор перемен

Вектор перемен
Что ждет отрасль автоперевозок в 2017 году? Как эффективнее отрегулировать рынок? Об этом рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.

  1. С 2021 года 90% российских грузовых вагонов грозит обязательная смена типа подшипников — с сегодняшних роликовых на кассетные. Для новых вагонов роликовые подшипники собираются запретить уже с 2020 года. Насколько данная мера окажется затратной для участников отрасли и стоит ли ожидать дефицита комплектующих?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort