• Ставка на полувагон
    1600
    0 %
    руб./сут.
    сентябрь 2022
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2022Г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 61.15 0.27 EUR ЦБ РФ 63.83 0.78
    BTC 16950.64 usd BTC 1042294.85 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.09.2022 14:41:05
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Чем хороши профессиональные перевозки грузов

Расширение экономических связей и покорение новых территорий требует от продавцов и производителей срочного и качественного решения вопроса транспортировки грузов. От скорости перевозки и обеспечения процесса высокими показателями качества будет зависеть уровень получаемой прибыли. Надежным помощником в организации транспортировки грузов может стать компания Т-Транс.
Чем хороши профессиональные перевозки грузов
Почему с профессионалами надежнее?

Как показывает практика, организовать перевозку грузов своими силами бывает невозможно даже при условии наличия в распоряжении неплохого автопарка с грузовыми машинами. Дело в том, что далеко не всегда имеющийся в наличии вид продукции можно доставить получателю по автомобильным дорогам. Отсутствие коммуникаций и долгий период доставки порой становятся серьезными камнями преткновения.

В случае сотрудничества с профессионалами перечисленные проблемы отсутствуют. И причинами такого положения вещей являются следующие моменты:

1. Широкий выбор вариантов. Крупные компании, занимающиеся грузоперевозками не один год, предоставляют клиентам разные варианты услуг: контейнерные перевозки, транспортировка опасных грузов, авиаперевозки, транспортировка военной техники и так далее. Поэтому в такие организации могут обращаться лица с любыми запросами.
2. Слаженная работа. Многолетний опыт работы в сфере логистики позволил максимально наладить маршруты и установить надежные отношения с многими транспортными компаниями, готовыми предоставить в распоряжение требуемые варианты тары или транспорта.
3. Экономия. Далеко не всегда предприниматель осуществляет переправку большого груза. Довольно часто представители среднего или мелкого бизнеса нуждаются в быстрой, организованной перевозке небольшой партии товара. Профессионалы без проблем решат и такой вопрос.
Также стоит упомянуть тот момент, что компания-грузоперевозчик может оказать содействие при оформлении документов на имеющийся груз. Такой подход позволяет исключить правовые и прочие проблемы.

Сколько стоят услуги специалистов?

Стоимость профессионального содействия может быть разной. Цена услуги является комплексным показателем и зависит от нескольких параметров: дальности маршрута, вида транспорта, типа транспортируемого груза и его объема и веса. Точную информацию о стоимости транспортировочного процесса можно уточнить у представителя компании, осуществляющей перевозку груза.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Ремонт, эксплуатация и техническое обслуживание вагонов
    За последние годы российский рынок вагоноремонта существенно изменился, став преимущественно частным бизнесом. Каковы были основные события в этой сфере в текущем году, что будет с производством и локализацией кассетных подшипников и ждать ли роста выпуска парка инновационных вагонов, а также как цифровые технологии могут помочь участникам рынка бороться с контрафактом и сэкономить время, обсуждали на деловом семинаре «Ремонт, эксплуатация и техническое обслуживание вагонов», организованном журналом «РЖД-Партнер». По итогам мероприятия подготовлен специальный проект, с которым вы можете ознакомиться по ссылке.
  • Перевозки зерна и удобрений
    Погрузка и зерновых, и удобрений на сети РЖД в этом году снижается. Рекордный урожай зерновых заставил предприятия всерьез задуматься о дефиците мощностей для их хранения, число компаний-экспортеров сократилось, состав крупнейших покупателей изменился, а перевозчики испытывают большие логистические трудности. С перевозками удобрений тоже все непросто: из-за геополитической ситуации российский экспорт в западном направлении снижается, а попытки переориентироваться на восток сопряжены с увеличением расходов. 25 октября 2022 года на сайте журнала РЖД-Партнер опубликован специальный проект, посвященный перевозкам зерна и удобрений.
  • Перевозки скоропортящихся грузов
    Несколько лет назад на сети РЖД изменились правила перевозок скоропорта. Тем не менее, по данным экспертов, каждый второй скоропортящийся груз по-прежнему везется с нарушениями температурного режима. То, как исправить эту ситуацию и нужен ли для этого новый закон «О непрерывной холодильной цепи», а также в каком состоянии сегодня находится парк для перевозок скоропорта и холодильные мощности в портах, обсуждали участники семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного редакцией журнала «РЖД-Партнер». Подробности - в нашем специальном проекте.
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions