• Ставка на полувагон
    1600
    0 %
    руб./сут.
    август 2022
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2022Г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 59.83 -1.04 EUR ЦБ РФ 58.94 -1.27
    BTC 18778.16 usd BTC 1131008.58 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
13.07.2022 17:14:31
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

«Байкал Сервис» запустил спецтариф при доставке небольших партий товаров в торговые сети и маркетплейсы

С 1 июля «Байкал Сервис» ввел новый паллетный прайс для грузов, которые доставляются на низких паллетах: высотой до 1 м и весом до 250 кг.
«Байкал Сервис» запустил спецтариф при доставке небольших партий товаров в торговые сети и маркетплейсы
Таким образом, компания расширила линейку предложений для клиентов - теперь они могут выбирать для себя наиболее удобный и выгодный прайс с учетом типа паллет.

«Наше специальное предложение дает возможность клиентам пользоваться всеми выгодами услуги паллетной перевозки и не переплачивать за лишний вес и объем, — пояснил нововведение руководитель управления операционной поддержки продаж ООО «Байкал-Сервис ТК» Валерий Никулин. — Поскольку чем ближе объемно-весовые характеристики груза к нормативным размерам паллета, тем выгоднее перевозка».
Транспортные компании чаще всего предлагают тариф под стандартный евро паллет высотой до 1,8 м и весом до 600 кг. Соответственно, стоимость таких отправок рассчитывается, исходя их этих характеристик. Конечно, можно формировать паллеты «под максимум», но это не всегда бывает возможным, в том числе из-за необходимости отправки именно определенного количества товара, исходя из его наличия, ожиданий от продаж или потребностей грузополучателя.

Таким образом, в настоящее время «Байкал Сервис» предлагает бизнесу, работающему с торговыми сетями и маркетплейсами, комплексный прозрачный тариф для трех типов паллет: высотой до 1 м (весом до 250 кг), до 1,5 м (до 400 кг) и до 1,8 м (до 600 кг). Причем, как уточнил Валерий Никулин, новое спецпредложение по доставке небольших по объему и весу паллет касается примерно 40 % всех паллетных грузов. Это связано, в частности, с тем, что в текущем году прослеживается тенденция снижения среднего веса и объема такого рода отправок при одновременном росте числа заказов и квитанций.

Добавим, что «Байкал Сервис» реализует еще целый ряд проектов в рамках новой стратегии, которая нацелена на обеспечение клиентам высокого качества по честной цене. Так, например, по действующей акции «1000 направлений» были снижены тарифы на перевозки с юга России на северо-запад страны и Урал, а также в обратных направлениях. Например, из Симферополя и Севастополя в Новый Уренгой или из Севастополя в Новокузнецк перевезти грузы теперь можно почти на треть дешевле.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов
    Несколько лет назад на сети РЖД изменились правила перевозок скоропорта. Тем не менее, по данным экспертов, каждый второй скоропортящийся груз по-прежнему везется с нарушениями температурного режима. То, как исправить эту ситуацию и нужен ли для этого новый закон «О непрерывной холодильной цепи», а также в каком состоянии сегодня находится парк для перевозок скоропорта и холодильные мощности в портах, обсуждали участники семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного редакцией журнала «РЖД-Партнер». Подробности - в нашем специальном проекте.
  • Перевозка сборных грузов: спрос растет?
    Как в последнее время изменились маршруты отправки сборных грузов, насколько в этой сфере сейчас сильна конкуренция между различными видами транспорта, как сберечь ценные грузы в пути следования и не наткнуться на недобросовестного перевозчика, а также почему сейчас вырос спрос на сборные отправки и надолго ли это – эти и другие вопросы обсудили участники онлайн-семинара «Перевозка дорогостоящих, в том числе сборных, грузов мелкими партиями», организованного журналом «РЖД-Партнер». Читайте наш специальный проект по ссылке.
  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions