+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
20.06.2024 10:26:04
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

«Байкал Сервис» снижает тарифы из городов Сибири

Транспортная компания снизила тарифы на 15% на перевозку грузов из Бийска, Кемерово, Новокузнецка и Томска.
«Байкал Сервис» снижает тарифы из городов Сибири

По словам регионального начальника отдела продаж ООО «Байкал-Сервис ТК» в Сибири Татьяны Шведовой, в России полным ходом идет переориентация логистических процессов с запада на восток и в рамках этого одним из ключевых регионов становится Сибирь.

«Сибирский федеральный округ обладает большим потенциалом для дальнейшего развития рынка перевозок. В его центр – Новосибирск – все больше смещаются транспортные потоки страны, – отмечает Т. Шведова. – В регионе реализуются важные логистические проекты, способствующие его формированию в качестве мультимодального транспортного хаба. При этом если раньше наблюдалась высокая зависимость востока страны от ее центральной части, то сейчас мы видим именно увеличение грузооборота в обратном направлении».

В компании «Байкал Сервис» отмечают увеличение востребованности данного направления среди клиентов. Так, за последний год грузооборот по Кемерово, Бийску, Томску и Новокузнецку в среднем вырос от 15 до 45%.

«Последние несколько лет мы отмечаем стабильный рост количества наших клиентов. Из городов Сибири они отправляют совершенно разные грузы – от сельскохозяйственной техники до медицинских и пищевых добавок. Например, из Кемерово везут резинотехнические изделия, а также стальные канаты и стропы, – добавляет Татьяна Шведова. – Кузбасс – это крупнейший центр угледобычи в России, и, как следствие, здесь наблюдается большой поток оборудования и запчастей для специализированной техники».

Одним из драйверов рынка автоперевозок в Сибири является электронная коммерция. За последние годы регион существенным образом нарастил мощности по обработке грузов – здесь работают крупнейшие распределительные центры известных торговых сетей и маркетплейсов.
Учитывая популярность данного направления для клиентов, в компании «Байкал Сервис» подготовили выгодное предложение и снизили тарифы на 15% для разных категорий грузов весом от 50 до 2000 кг. Например, теперь отправить из Кемерово в Хабаровск груз габаритами 300 кг, 1 м³ выйдет около 10 тыс. руб., в Усть-Кут – 14,5 тыс. руб.
Воспользоваться этим предложением и узнать подробности вы можете на сайте компании.

Справка
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке 30 лет. У компании «Байкал Сервис» свыше 150 терминалов, которые обслуживают более 50 000 населенных пунктов.

РЕКЛАМА
ИНН 5001038736
ООО "БАЙКАЛ-СЕРВИС ТК"
erid: 2VSb5xJ7F3v
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions