• Ставка на полувагон
    2321
    32.2 %
    руб./сут.
    ноябрь 2021
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2021Г. - 59 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 75.59 0 EUR ЦБ РФ 84.95 0
    BTC 54499.45 usd BTC 4120703.41 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
26.10.2021 13:54:43
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Байкал Сервис: Проблемы с доставкой на Вайлдберриз? У нас есть решение!

Транспортная компания «Байкал Сервис» усовершенствовала доставку грузов в «Вайлдберриз». Она не только на сутки сократила сроки перевозки, но и предложила решение, при котором товары гарантированно принимаются маркетплейсом.
Байкал Сервис: Проблемы с доставкой на Вайлдберриз? У нас есть решение!
Все это стало возможным в рамках пилотного проекта компании, который стартовал в Подмосковье. Ускорить доставку товаров на крупнейший склад ООО «Вайлдберриз» в Коледино удалось за счет исключения из цепочки поставки лишнего звена и изменения бизнес-процесса. Теперь перевозчик доставляет грузы с терминала Домодедово в «Вайлдберриз» напрямую и в любой день недели, поскольку на этом направлении работает без выходных.

Правда, по такому зеленому коридору проходят грузы, подготовленные клиентами по всем правилам маркетплейса. К сожалению, далеко не всегда они соответствуют исключительным требованиям «Вайлдберриз». Примерно 5 % - 10 % грузов может быть отказано в приемке по причине несоответствия установленным регламентам.

«Вайлдберриз ужесточил правила к упаковке принимаемых товаров. Имеет значение и тип паллет, и прочность коробов и даже вид стрейча (он должен быть прозрачным) и многое другое. Нюансов – масса, и не всегда о них бывают осведомлены клиенты, – говорит руководитель управления операционной поддержки продаж ООО «Байкал-Сервис ТК» Валерий Никулин. – Однако, помочь исправить ошибку и доработать упаковку – в наших силах».

В октябре «Байкал Сервис» ввел ряд дополнительных услуг по доработке таких грузов (от перемаркировки до переформирования паллет), что позволит клиентам на 100 % быть уверенным в том, что их груз будет принят маркетплейсом. Поскольку в случае ошибки со стороны клиента перевозчик готов ее оперативно исправить и привести упаковку в соответствие с новыми правилами.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы.

За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил объемы доставок грузов в маркетплейсы, на четверть расширил складские площади до 207 тыс. кв. м. Число терминалов по России достигло 154 (+9 за год). С апреля 2021-го компания выполняет доставку грузов из Китая.

В сентябре компания провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки сборных грузов по всей России в диапазоне от 5 % до 60 %. А с 1 октября запустила рекордное число сезонных акций, призванных поддержать растущий спрос на перевозки актуальных в этот период грузов.

Байкал Сервис – лауреат Национальной премии «Грузовики и дороги».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions