+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
28.10.2014 09:38:35
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

GEFCO откроет центр воздушных грузоперевозок во Франкфурте

Французский логистический оператор GEFCO, на 75% принадлежащий ОАО «РЖД», сообщил, что открывает центр воздушных грузоперевозок в аэропорту Франкфурта.

Компания, открывая представительство в крупнейшем грузовом авиахабе Европы, намерена расширить спектр услуг в сфере воздушных перевозок для производственных компаний. Сейчас международная сеть оператора состоит из 80 транспортных узлов и станций (в том числе в Париже, Шанхае и Гонконге), сервисы которых адаптированы к объемам производства клиентов и призваны упростить коммерческие операции, передает «Интерфакс».

Во Франкфурте GEFCO будет производить таможенное оформление грузов, а также предлагать решения, адаптированные для клиентов из автомобильной, обрабатывающей и медицинской отраслей, а также сферы по производству товаров народного потребления. «Новая платформа в аэропорту Франкфурта поддерживает нашу стратегию развития в Центральной и Восточной Европе», – отметил директор по глобальному развитию воздушных грузоперевозок компании GEFCO Марк Мотшманн, слова которого приводятся в сообщении.

Наша справка:

GEFCO занимается международными перевозками грузов автомобильным, железнодорожным, авиационным и морским транспортом, складской логистикой. Группа работает более чем в 150 странах, оборот в 2013 г. составил 4 млрд евро. Развитие сосредоточено в Центральной и Восточной Азии, Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Южной Америке. В России объем торгового оборота в 2013 г. составил 287 млн евро. В 2012 г. РЖД купили 75% акций GEFCO у PSA Peugeot Citroën за 800 млн евро. PSA осталась миноритарием, «учитывая, среди прочего, стратегическую важность деятельности GEFCO для автомобильного концерна».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions