+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.06.2017 09:40:47
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Авиакомпания «Якутия» предлагает ГСС создать в Якутске базу запчастей для самолетов Sukhoi Superjet 100

Это позволит перевозчику оперативно устранять дефекты у новых лайнеров.
Об этом говорилось на переговорах представителей АО «Авиакомпания «Якутия» и АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС). «Особенности эксплуатации SSJ 100 в том, что самолеты новые. Время от времени мы находим дефекты, а провести ремонтные работы в срок не можем из-за отсутствия запчастей», - отмечает технический директор авиакомпании Александр Зинков.

Главная задача, отмечают в «Якутии», - развитие послепродажного обслуживания самолетов. Авиакомпания считает необходимым приблизить склады к эксплуатантам, сделать взаимодействие с производителем техники более тесным, оперативным и конструктивным.

В свою очередь ГСС представит «Якутии» дорожную карту по созданию и сертификации участка в авиационно-технической базе «Якутия Техникс» по обслуживанию колес и тормозов. «Самолеты SSJ 100 – это первый российский продукт, который сертифицирован по всем правилам, европейским, в том числе. Я считаю, все задачи, которые ставит перед нами авиакомпания «Якутия», решаемы. Мы, перестроившись, скоординировав свою внутреннюю работу, достигнем положительного эффекта, решим проблему», - в свою очередь сказал главный конструктор, вице-президент АО «ГСС» Андрей Недосекин.

Sukhoi Superjet 100 эксплуатируется «Якутией» с 2012 года. Воздушные суда задействованы в маршрутной сети компании для выполнения межрегиональных авиаперевозок на территории Сибири и Дальнего Востока, а также на рейсах в Китай, Южную Корею и Японию. На сегодняшний день в «Якутии» пять таких самолетов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions