• Ставка на полувагон
    1486
    -9.9 %
    руб./сут.
    февраль 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.3 0 EUR ЦБ РФ 69.42 0
    BTC usd BTC rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
22.08.2019 18:00:09
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Аэрофлот прекратит полеты из Салехарда в Москву с ноября

Авиакомпания "Аэрофлот" уведомила власти Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), что с ноября прекратит полеты по маршруту Салехард – Москва. Сейчас ведутся переговоры с другими перевозчиками, сообщила в четверг пресс-служба департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.
Аэрофлот прекратит полеты из Салехарда в Москву с ноября
"Мы получили письмо-уведомление от авиакомпании "Аэрофлот" о том, что компания с ноября прекращает полеты по маршруту Салехард – Москва. Сегодня ведутся переговоры с потенциальными авиаперевозчиками, которые смогут занять высвободившийся слот", – приводит пресс-служба слова директора дирекции транспорта ЯНАО Виталия Лагутина.

Он добавил, что данный маршрут не субсидируется из бюджета округа, а является коммерческим. По его словам, рейс Салехард – Москва необходим жителям ЯНАО. "Так как потребность у жителей округа в большем количестве рейсов на этом маршруте есть, будут и предложения со стороны авиакомпаний. Мы прорабатываем все варианты, готовим предложения для авиакомпаний на условиях, при которых ямальцы будут летать по доступным ценам", – сказал В. Лагутин.

Он уточнил, что крайний рейс "Аэрофлот" планирует выполнить 27 октября. По словам В. Лагутина, помимо "Аэрофлота", ежедневные рейсы из Салехарда в Москву выполняет авиакомпания "Ямал". Всего в регионе авиаперевозками заняты десять компаний.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Эпидемия коронавируса обойдется авиаперевозчикам в $30 млрд

Эпидемия коронавируса обойдется авиаперевозчикам в $30 млрд
Вспышка новой коронавирусной инфекции может обойтись авиакомпаниям в этом году в почти $30 млрд упущенной прибыли при условии, что она не распространится за пределы Китая, следует из расчетов Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).
РЖД-Партнер

Проект реконструкции ВПП аэропорта Южно-Сахалинска будет готов к 2021 году

Проект реконструкции ВПП аэропорта Южно-Сахалинска будет готов к 2021 году
Проектирование новой взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Южно-Сахалинска планируется завершить к началу 2021 года, сообщил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко во вторник на заседании в Совете Федерации, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Пассажиропоток Рижского аэропорта вырос на 12%

Пассажиропоток Рижского аэропорта вырос на 12%
Пассажиропоток Рижского аэропорта в январе 2020 года увеличился на 12,4% по сравнению с январем 2019-го, до 525,264 тыс. человек, свидетельствуют данные на сайте предприятия.

За первый месяц года в Риге обслужено 6,524 тыс. самолетов (+4,1% к уровню января 2019 г.), 2,236 тыс. т различных грузов (+2,8%).

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort