• Ставка на полувагон
    1138
    1.7 %
    руб./сут.
    сентябрь 2021
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 72.85 0 EUR ЦБ РФ 86.54 0
    BTC 50199.56 usd BTC 3650512.00 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
06.07.2021 09:39:21
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Аэрофлот начисляет мили за перевозку животных

­«Аэрофлот» с 1 июля начал начислять мили за перевозку животных. Участники программы лояльности «Аэрофлот Бонус» получат до 2 тыс. дополнительных миль за перелет с питомцами.
Аэрофлот начисляет мили за перевозку животных
Мили начисляются на всех направлениях «Аэрофлота» и за любых питомцев, разрешенных к перевозке, кроме собак-проводников (для любых рейсов), а также собак-помощников и собак эмоциональной поддержки (только для рейсов из/в США). Размер начисляемых миль зависит от направления маршрута, габаритов и веса переноски, способа перевозки – в салоне или багажном отсеке самолета. Более подробно можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Начисление миль – очередной шаг «Аэрофлота» в совершенствовании сервиса по перевозке животных. В июне авиакомпания внедрила ряд новых сервисов и процедур, которые делают путешествие с животными максимально комфортным и безопасным. Увеличено количество питомцев, разрешенных к перевозке одним пассажиром, с одного до трех животных. В салоне самолета в одной переноске можно провозить двух взрослых животных (6+ месяцев), в случае если их вес вместе с контейнером не превышает 8 кг. Пассажирам и членам их семей, перевозящим два контейнера с животными в салоне, разрешено их размещение в центральном блоке кресел на широкофюзеляжных самолетах. Сняты ограничения на перевозку собак брахицефальных пород: мопсов, боксеров, бульдогов, пекинесов, ши-тцу.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 1998-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions