• Ставка на полувагон
    1791
    -2.6 %
    руб./сут.
    ноябрь 2019
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.73 -0 EUR ЦБ РФ 70.42 -0.13
    BTC 8807.56 usd BTC 561922.33 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.09.2018 15:36:51
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Более 21% разрешений на такси в Подмосковье аннулировали с начала года

Власти с начала 2018 года по начало сентября аннулировали более 21% разрешений на перевозку пассажиров такси, выданных всего в Московской области. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.
Более 21% разрешений на такси в Подмосковье аннулировали с начала года
"С начала 2018 года в Московской области аннулировано более 30 тыс. разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, в том числе около половины разрешений прекращено по итогам проверки налоговых служб, более 11,5 тыс. разрешений такси аннулировано в ходе проверок министерством транспорта области. В настоящий момент в Подмосковье работает около 110 тыс. автомобилей такси по выданным разрешениям", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, только за неделю с 31 августа по 6 сентября региональное министерство транспорта аннулировало более 14 тыс., или около 11%, всех выданных разрешений на такси в регионе. В ходе этой проверки была прекращена деятельность восьми таксомоторных компаний: ООО "Мостранс" (4 тыс. разрешений аннулировано), ООО "Кортас" (1,9 тыс. разрешений), ООО "Литиум" (1,8 тыс.), ООО "СССР такси" (1,7 тыс.), ООО "Лавина" (1,5 тыс.), ООО "Эвас- Трейд" (1,25 тыс.), ООО "Фаворит" (1 тыс.) и ООО "Граф такси" (950 разрешений). В министерстве утверждают, что эти предприятия не располагаются по адресу регистрации, не уплачивали в полном объеме налоги и не вели фактическую финансово-хозяйственную деятельность.

"Системная работа позволяет убрать с рынка недобросовестных перевозчиков, деятельность которых не отвечает требованиям законодательства и фирм, занимающихся незаконными посредническими услугами. Министерство транспорта области сделало огромный шаг к ликвидации фирм, занимающихся незаконными посредническими услугами, взимая плату за оформление разрешения на такси, тогда как в Московской области эта услуга является бесплатной", – процитировали в пресс-службе замминистра транспорта Подмосковья Анну Кротову.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Готовность трассы Таврида в Крыму составляет 81%

Готовность трассы Таврида в Крыму составляет 81%
Готовность строящейся в Республике Крым трассы "Таврида" составляет 81%, проходит укладка третьего слоя покрытия, сообщил в четверг Николай Евсюков, замгенерального директора по производству АО "ВАД", которое является подрядчиком строительства трассы, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Мероприятия дорожного нацпроекта за 9 месяцев профинансированы на 55,8%

Мероприятия дорожного нацпроекта за 9 месяцев профинансированы на 55,8%
РЖД-Партнер

Иностранные автомобили не покинут Россию до выплаты всех штрафов

Иностранные автомобили не покинут Россию до выплаты всех штрафов
Минтранс подготовил изменения в законодательство, которые обяжут иностранных автовладельцев единовременно выплатить все российские штрафы до пересечения границы. Они заработают уже в следующем году.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort