• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.6 -0.02 EUR ЦБ РФ 72.62 -0.21
    BTC 10012.6 usd BTC 660631.35 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.09.2017 17:20:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Аэропорт Домодедово построит притерминальную развязку к ЧМ по футболу – 2018

Московский аэропорт Домодедово построит притерминальную развязку, которая разделит транспортные потоки на вылет и на прилет, что повысит транспортную доступность аэропорта.
Аэропорт Домодедово построит притерминальную развязку к ЧМ по футболу – 2018
"Работы по развитию дорожной сети проводятся в рамках реализации проекта строительства нового сегмента пассажирского терминала (Т2). Сооружение первой очереди двухуровневой притерминальной транспортной развязки синхронизировано со строительством Т2. Оба объекта будут введены в эксплуатацию к началу чемпионата мира по футболу в 2018 году", – говорится в сообщении.

В частности, вдоль здания пассажирского терминала будет построена двухуровневая эстакада, которая обеспечит циркуляцию наземного общественного и личного транспорта при подъезде к аэропорту с разделением потоков на прилет и вылет. Также предусмотрено расширение центрального подъездного участка федеральной трассы А-105 и создание зон для стоянки общественного транспорта. В аэропорту добавили, что к настоящему времени завершено порядка 30% работ по сооружению левой полуразвязки.
Кроме того, для удобства пассажиров будет построена пешеходная галерея, которая соединит многоуровневый паркинг и Т2.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек.
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове- на-Дону.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

В Домодедово установили рамки с алкотестерами для проверки персонала на опьянение

В Домодедово установили рамки с алкотестерами для проверки персонала на опьянение
В московском аэропорту Домодедово установили специальные устройства – лазерные алкотестеры – для проверки сотрудников воздушной гавани на алкогольное опьянение. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба аэропорта.
РЖД-Партнер

Аэропорт Домодедово привлечет до 58,9 млн евро для установки оборудования в терминале Т2

Аэропорт Домодедово привлечет до 58,9 млн евро для установки оборудования в терминале Т2
Аэропорт Домодедово подписал кредитное соглашение с нидерландским ING Bank по привлечению финансирования для установки автоматической системы сортировки багажа в пассажирском терминале Т2 на сумму до 58,9 млн евро. Об этом сообщает пресс-служба Домодедово, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Аэропорт «Домодедово» начал обслуживать рейсы китайской авиакомпании

Аэропорт «Домодедово» начал обслуживать рейсы китайской авиакомпании
Китайская авиакомпания Lucky Air открыла регулярный рейс из Куньмина (провинция Юньнань) в московский аэропорт «Домодедово», сообщает портал вОтпуск.ру.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort