RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
27.09.2016 10:43:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Железнодорожники доставили механизированный мост МЧС для пострадавшего от тайфуна поселка в Приморье

26 сентября на станцию Сибирцево (Дальневосточная железная дорога) из Новосибирска прибыл первый тяжелый механизированный мост ТММ-3, который будет установлен на автодороге Кавалерово – Суворово.
Железнодорожники доставили механизированный мост МЧС для пострадавшего от тайфуна поселка в Приморье
В его составе два мостоукладчика - автомобиля-вездехода КРАЗ-255 с комплектом мостового проезда. Они были направлены из Сибирского спасательного центра МЧС. Новое мостовое сооружение свяжет поселок Суворово с внешним миром, жители которого почти месяц остаются в транспортной блокаде в результате прохождения мощного тайфуна «Лайонрок»: мост через реку Зеркальная был снесен стихией. По временной схеме была организована лодочная переправа.
Как пояснил начальник службы инженерной защиты Дальневосточного регионального центра МЧС Алексей Войтович, ТММ-3 предназначен для наведения металлического моста грузоподъемностью 50-60 т, шириной до 40 м и глубиной до трех. Прибывшее инженерное сооружение позволяет смонтировать конструкцию длиной до 60 м.
В настоящий момент у поселка Суворово дорожники проводят подсыпку подходов для установки механизированного моста. Техника будет работать в зоне чрезвычайной ситуации до стабилизации обстановки.
Кроме этого, в Приморский край направляется еще один тяжелый механизированный мост из Приволжского регионального центра МЧС. Его прибытие ожидается в первой декаде октября.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

СФ представит предложения по корректировке дотаций на авиа- и ж/д перевозки до конца года

СФ представит предложения по корректировке дотаций на авиа- и ж/д перевозки до конца года
Рабочая группа Совета Федерации представит правительству РФ предложения по корректировке распределения дотаций на авиа- и железнодорожные перевозки до конца 2017 года, сообщила журналистам в пятницу председатель Совфеда Валентина Матвиенко во время рабочей поездки в город-курорт Кисловодск (Ставропольский край), передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Когда железные дороги становятся малодеятельными

Когда железные дороги становятся малодеятельными
В ОАО «РЖД» подготовлены предложения о критериях отнесения железнодорожных линий к малоинтенсивным (малодеятельным).
РЖД-Партнер

В ОАО «РЖД» намерены увеличить грузопоток к южным портам

В ОАО «РЖД» намерены увеличить грузопоток к южным портам
Для увеличения грузопотоков необходимо создать на подходах к Азово-Черноморского бассейна 20 автодорожных путепроводов, считают в ОАО «РЖД».

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions